Лев Рэмович Галоперидол



Как говорится, грешно смеяться над больными людьми.

Дядя Лёва putnik1 на полном серьезе запостил в своём бложике новость про то, как российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы, которая была переоборудована под ультра-бюджетный хостел, а питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

"Новость" эта была напечатана юмористическим СМИ ИА «Панорама», которое рассказывает о себе следующее: старейшее советское и российское информационное агентство, основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича, после революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС, в 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе, с 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого, и так далее. Редакция СМИ: Борис Гонтермахер — главный редактор, Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент Бражек Зголчич — кладовщик.

Автор "статьи" о корейской тюрьме и социальной столовой - Виталий Манн гыгы. И украйинэць Лёва с радистью ссылается на этот ресурс. Более того, Лёва даже философствует: "Тем не менее, картина, - в бывшей тюрьме, ныне ночлежке для голытьбы, на общем с голытьбой питании, и без права квакать, а с правом радоваться, что вообще пустили, и пусть еще скажут спасибо, что поселили не в социальном клозете, спать будут не на половичке, а жрать не с помойки, - не фантастична, ибо если можно без флага, то можно всё."

Стыдно, Лёва, стыдно и нехорошо не принимать галоперидол))

promo kagemushanatako май 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Кровавые репрессии Порошенко

В Киеве агент Путина Порошенко арестовал агента Путина Саакашвили и бросил его в застенки киевского гестапо, которое контролируется прямо из Кремля. Круг замкнулся. Таким образом сорвался план Путина захватить власть на Украине.

Толик и Лёва из дурдома уже переживают за судьбу европейской державы.

Шизофреники

Уже давно не читал блоги уважаемых украинцев Толика el_murid и Лёвы putnik1. А тут зашёл, и не пожалел: один утверждает, что Путин вот-вот начнет войну с Суданом и Ливией, а другой предлагает брать пример с Северной Кореи и отказаться - по примеру КНДР! - участвовать в международных спортивных мероприятиях.

Шизофреники))

Украинцы о туберкулёзном Толике Эль-Мюриде

Над Толиком el_murid уже украинцы смеются. Толик, тебе не стыдно?! Неужели в северной столице нет ни одного психиатра, который согласился бы тебя принять?

Оригинал взят у gwinplane в Vox populi: украинцы о туберкулёзном Толике

Аж глаза протёр от неожиданности - человек с Украины, далеко не пророссийски настроенный, и тот обратил внимание на клинику Несмияна - Эль-Мюрида. Прямо какой-то "Толик 33 беды" - там, по ходу, кроме чахотки ещё и незаживающие вавки в голове, наличие которых сложно скрыть от окружающих.

"Любовь Эль-Мюрида к ИГИЛ можно сравнить только с любовью Латыниной к басаевским боевикам.
Изо дня в день он пишет как всё рухнуло в Сирии, потом сирийцы берут очередной город и он отказывается в это верить.
Потом верит, скорбит, говорит что взяли, но не так как надо было.
На день уходит в себя, собирается с силами и пишет- но ничего мол, ща ИГИЛ всем покажет.
Это что то абсолютно медицинское, уму непостижимое".


Макс Бужанский


Толик - сторонник запрещенного ИГИЛа

Есть такой украинец, Толик Несмиян el_murid, который крапает русофобские тексты в ЖЖ и очень радуется любым потерям среди российских военных. Толик восторженно копирует тексты из твитеров и фейсбуков международных террористов, в которых сообщается об их небывалых успехах. В последнее время у Толика появилась новая фишка - теория умалчивания тысяч погибших русских солдат в Сирии. Ссылаясь на сообщения в твитере, он каждодневно рассказывает об очередной уничтоженной дивизии русского спецназа. Причем делает он это настолько топорно, что в своих сводках опережает пропаганду самих террористов, которая почему-то забывает сообщить о своих боевых успехах.

В бложике Толика забанены все вменяемые люди, но иногда туда неожиданно забегает человек без диагноза шизофрении и задает неудобные вопросы:



Интересно, сколько времени этот вопрос провесит в бложике украинца Толика?

И еще вопрос к людям, живущим на территории России: неужели пропаганда и распространение инфоисточников запрещенной в России террористической организации не подпадают под соответствующие законы и когда наконец кто-нибудь обратит внимание органов правопорядка на террористическую деятельность живущего в Санкт-Петербурге Толика?

Навальный. Пропаганда для второгодников

Случайно наткнулся на новое видео Лёши Навального, в котором он срывает покровы со "злодея" Соловьева, у которого три квартиры в Москве стоимостью в пару миллионов долларов, а кроме того дом в Италии стоимостью еще в пару миллионов. Вот уж где подтверждается тезис о том, что вся эта дешевая кампания Лёши задумана исключительно для тупых второгодников и ПТУшников. Помните больного молодого фаната Лёши, который упал в обморок, когда подручная Толика Шария задала ему пару неудобных вопросов? Вот именно, для таких вот умственно нестандартно одаренных детей Навальный и снимает свои видео.

Лёша, ты вообще в курсе, сколько зарабатывает журналист-телеведущий класса Соловьева в тех же США? Открою тебе секрет - в США Соловьев зарабатывал бы минимум 10-15 миллионов долларов год, плюс рекламные контракты. То есть учитывая продолжительность его карьеры, "американский Соловьев" уже имел бы состояние в несколько сотен (!) миллионов долларов.

По сравнению с возможностями Соловьева на "демократическом" Западе его несчастные квартирки и домик на берегу озера выглядят так же, как твоя дешевая клетчатая рубашенка, Лёша.

Вечная Ангела Меркель

Судя по всему, Ангела Меркель будет править Германией вечно. Вот предварительные результаты сегодняшних выборов в немецкий парламент:

CDU/CSU: 33,2% (2013: 41,5)
SPD: 20,8% (2013: 25,7)
AfD: 13,2% (2013: <5)
Зелёные: 9,3% (2013: 8,4)
Левые: 8,9% (2013: 8,6)
FDP: 10,4% (2013: <5)