?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подлые немцы объявили новые антироссийские санкции
kagemushanatako
Я аж икнул от неожиданности и немецкой подлости: горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода "Северный поток 2" в соответствии с Законом об энергетической промышленности. Теперь работы по прокладке газопровода будут вестись в территориальных водах Германии и на сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.

Вблизи Грайфсвальда работы будут вестись! Да как же можно так издеваться над работниками Газпрома?!


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
"Вблизи Грайфсвальда работы будут вестись! "

Вспомнилось:
В Отечественную наши шутили, что венгерский город Секешехервар легче взять, чем выговорить... ;)

покойный друг моего покойного отца

участвовал во взятии Секешфехервара. он, кстати, помнил венгерские города, по которым "прошелся" с боями и их названия произносил легко. вот только погиб нелепо - в мирное время был сбит при переходе улицы на "зебре" в 50 метрах от родного дома лихачом.

мой отец родился позже, воевал меньше и на море. когда уже морские баталии утратили и стратегическое значение, и кровопролитность.

Edited at 2018-02-18 08:43 am (UTC)

  • 1