kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Демократическое немецкое телевидение

Обратил сегодня внимание, что по немецкому телевидению (во всяком случае, по основным каналам, доступным в свободном эфире) полностью прекратили крутить фильмы, в которых показывают теракты разных мусульманских и прочих радикальных негодяев. Правда, немцы умудрились снять кинофильм "На пределе" о правых радикалах, которые убивают турка с ребёнком, а потом его жена-немка мстит всем подряд и даже вступает к конфликт с немецкой полицией. Ясное дело, бредятина немедленно получила приз "Золотой глобус". Но это для Голливуда. А вот в телевизоре немцы терактов больше не должны видеть. Чтобы нервы поберечь, наверное.

Tags: Германия, кино
Subscribe

  • Подлые немцы объявили новые антироссийские санкции

    Я аж икнул от неожиданности и немецкой подлости: горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка…

  • Берлинский дедушка с огнестрелом

    В Берлине 78-летний пенсионер был задержан за то, что угрожал 25-летней девушке в метро пистолетом. Дедушка попросил девушку уступить место, однако…

  • Вечная Ангела Меркель

    Судя по всему, Ангела Меркель будет править Германией вечно. Вот предварительные результаты сегодняшних выборов в немецкий парламент: CDU/CSU: 33,2%…

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments