kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Лев Рэмович Галоперидол



Как говорится, грешно смеяться над больными людьми.

Дядя Лёва putnik1 на полном серьезе запостил в своём бложике новость про то, как российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы, которая была переоборудована под ультра-бюджетный хостел, а питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

"Новость" эта была напечатана юмористическим СМИ ИА «Панорама», которое рассказывает о себе следующее: старейшее советское и российское информационное агентство, основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича, после революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС, в 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе, с 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого, и так далее. Редакция СМИ: Борис Гонтермахер — главный редактор, Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент Бражек Зголчич — кладовщик.

Автор "статьи" о корейской тюрьме и социальной столовой - Виталий Манн гыгы. И украйинэць Лёва с радистью ссылается на этот ресурс. Более того, Лёва даже философствует: "Тем не менее, картина, - в бывшей тюрьме, ныне ночлежке для голытьбы, на общем с голытьбой питании, и без права квакать, а с правом радоваться, что вообще пустили, и пусть еще скажут спасибо, что поселили не в социальном клозете, спать будут не на половичке, а жрать не с помойки, - не фантастична, ибо если можно без флага, то можно всё."

Стыдно, Лёва, стыдно и нехорошо не принимать галоперидол))

Tags: putnik1, шизофрения
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments