?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лев Рэмович Галоперидол
kagemushanatako


Как говорится, грешно смеяться над больными людьми.

Дядя Лёва putnik1 на полном серьезе запостил в своём бложике новость про то, как российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы, которая была переоборудована под ультра-бюджетный хостел, а питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

"Новость" эта была напечатана юмористическим СМИ ИА «Панорама», которое рассказывает о себе следующее: старейшее советское и российское информационное агентство, основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича, после революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС, в 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе, с 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого, и так далее. Редакция СМИ: Борис Гонтермахер — главный редактор, Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент Бражек Зголчич — кладовщик.

Автор "статьи" о корейской тюрьме и социальной столовой - Виталий Манн гыгы. И украйинэць Лёва с радистью ссылается на этот ресурс. Более того, Лёва даже философствует: "Тем не менее, картина, - в бывшей тюрьме, ныне ночлежке для голытьбы, на общем с голытьбой питании, и без права квакать, а с правом радоваться, что вообще пустили, и пусть еще скажут спасибо, что поселили не в социальном клозете, спать будут не на половичке, а жрать не с помойки, - не фантастична, ибо если можно без флага, то можно всё."

Стыдно, Лёва, стыдно и нехорошо не принимать галоперидол))


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
баблоперидол

не, нуачо? вот не верю я в евойное бессребреничество... явно за бабло вещает
а термин у одного из френдофф потырил (уж оченно понравилсо)

Так я полностью согласен, он же в Испании окромя социальной помощи как еще заработать может? Просто когда клиент постоянно пишет шизофренический бред, потихоньку сам становится шизофреником. Таковы суровые законы природы...

Jedem das Seine (переводить енобходимо?)

К сожалению, это у него работа такая. Сам-то он наверняка не верит в этот бред...

Чудо, какой смешной источник информации.
Насчёт галоперидола... Боюсь только им уже не обойтись. Больного нужно класть на вязки. Жестоко? А знаете, сколько людей перепечатали эту шнягу со ссылкой на Лёву? А представляете, как он после нового года (ближе к весне) раскроет свой талант?У нас же к Рождеству-то, к 7 января, цыган шубу продаст, потому что весна на пороге. А весной... сами знаете, что с шизой происходит по весне. На вязки, срочно.

интересно, в Испании смирительные рубашки еще не запретили?

Жиды они и Гишпании жиды, они прут свое по всеиу миру и истину считают в том традиционно:)


Эта жаба с таким чувством описывает картины тюремные, что нет сомнений - жизнь в жабьем болоте не так легка. Кушать хочется.

Этот поц давно шпарит по методичке светоча нашего, Льва Натановича Щаранского. Спер основные тезисы и на гранты нацелился.
Но не тот калибр. Куда ему до мэтра!

Дядя путник1 не виноват, поскольку данный фейк имеет в основе исторические корни: на ОИ в Лейк-Плесиде олимпийцы были размещены в только что построенной тюрьме для малолетних преступников. Это же только русские в Сочи могут с туалетными кабинками накосячить, а в намного более развитых странах такогонеможетбыть никогда!

Edited at 2017-12-18 02:18 am (UTC)

про ращмещение в бывшей тюрьме из нашей патриотической общественности только ленивый не написал


Да пусть хоть и в тюрьме живут, заслужили. Предателям Родины, нейтральным подонкам, и того мало. Путник, конечно, вызывает отвращение, не читаю его постов уже пару лет - просто противно, словно в дерьмо вступаешь. Но русские спортсмены, предающие свою страну, заслуживают только плевка в лицо.

Успехи фармы, конечно, очень велики. Но фиксировать буйных приходится всем. Просто термин "рубашка" довольно условен. У нас привязывают к кроватке двумя простынями, санитары умеют пеленать.Вики показывает фасоны рубашек в разных странах: основной прикол в длинных рукавах. Но это пижонство, думаю. Ноги-то как?
"Особенно большое разнообразие моделей в Германии, Франции и Испании."- цитата из Вики.
Произнаюсь, я настолько невысокого мнения о нашем пациенте, что думаю: если ему козу показать, он испугается, забьётся в угол и больше не будет.
И никакой рубашки не потребуется.

думается мне, что эффект будет еще лучше, если показать не козу, а десятиевровую бумажку))

Слишком жирно и накладно будет.

Ну путник-то, как видно кто-то его перекупил, давным-давно деградировал до терминальной стадии, максимально приблизившись по этим параметрам к недосягаемому пожалуй по уровню падения ЭльМюриду...

Всё заливает своей желчью, сарказмом и таки да, пропагандой...

А почему больше не пишете?

  • 1