?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинцы о туберкулёзном Толике Эль-Мюриде
kagemushanatako
Над Толиком el_murid уже украинцы смеются. Толик, тебе не стыдно?! Неужели в северной столице нет ни одного психиатра, который согласился бы тебя принять?

Оригинал взят у gwinplane в Vox populi: украинцы о туберкулёзном Толике

Аж глаза протёр от неожиданности - человек с Украины, далеко не пророссийски настроенный, и тот обратил внимание на клинику Несмияна - Эль-Мюрида. Прямо какой-то "Толик 33 беды" - там, по ходу, кроме чахотки ещё и незаживающие вавки в голове, наличие которых сложно скрыть от окружающих.

"Любовь Эль-Мюрида к ИГИЛ можно сравнить только с любовью Латыниной к басаевским боевикам.
Изо дня в день он пишет как всё рухнуло в Сирии, потом сирийцы берут очередной город и он отказывается в это верить.
Потом верит, скорбит, говорит что взяли, но не так как надо было.
На день уходит в себя, собирается с силами и пишет- но ничего мол, ща ИГИЛ всем покажет.
Это что то абсолютно медицинское, уму непостижимое".


Макс Бужанский



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Советская армия из последних сил дотащилась до Берлина. Роковой просчёт Сталина - атаковать стянувшиеся в тугую пружину войска Вермахта, которые все последние месяцы оттягиваются на заранее подготовленные позиции. Вот увидите - к концу апреля 45-го года обескровленные Советские войска остановятся и будут вынуждены просить Союзников усилить нажим на своих фронтах. Берлин возьмут именно они, заставив Сталина поумерить амбиции и убраться из Европы, ограничившись максимум половиной Польши и еще чего по мелочи. Вообще, я еще в 44-м говорил, что не следует наступать далее своих довоенных границ. Нашествие отбили? Отбили. Всё, нечего лезть куда не просят, надо страну восстанавливать после немецких грабежей, вместо избыточного наращивания военной машины - распределить те средства вдовам и сиротам, налаживать народное хозяйство. Союзники в Европе сами разберутся, нечего Сталину разевать рот на чужое и жертвовать жизнями советских солдат!
Даю прогноз - к маю Сталин сольётся окончательно и будет вынужден отойти до Варшавы. Балтика полностью перейдёт под контроль Великобритании. Квантунская армия Японии дойдёт до Владивостока и в конце концов его захватит. А всё потому, что Сталин решил сыграть за большим столом со взрослыми дядями, переоценив свою весовую категорию.
Запомните этот твит!

(Эль-Мюрид. Апрель 1945-го года.)

гыыы

Потсдамская конференция и решения принятые на ней лишь зафиксировали позорное поражение Сталина и все его стратагические просчеты, США и Великобритания навязали СССР ряд соглашений, ведущих к СССР к политическому и экономическому краху в самое ближайшее время. Ничего другого от гения временщика ожидать и не приходится. ( ИЕБМ, август 1945)

не трогайте его! Оно вастокавед!!! Вы же не знаете. А оно знает.. вон у него какая гидроцефальная черепушка! оно ею улавливает эманации! А вы, ну стыдно же, ей богу!


На заре своей блогерской "карьеры" данный персонаж проговорился, что вообще-то по специальности он спец по центральноамериканской культуре и истории. Когда его попросили написать что-нибудь по этой теме, выдал небольшой опус о крайне кровожадных обычаях ацтеков. После этого больше не замечал его "профильных" творений.

До чего же оно похоже на Олежу Пономарио... прям как из-под одного хвоста выпали.

одним выменем выкормлены


Макс - очень условный украинец ツ!.. Но хорошо пишет, особенно на исторические темы!
И ваще стиль постов Макс идеален ツ.. Этакий объективизм с элементами ностальгии.. Такие остануться в/на, когда маргиналов вычистят..
Впрочем, среди избранного народа дураков всегда было мало ツ..

Edited at 2017-10-15 09:29 pm (UTC)

Они вместе с испанским фантастом отрабатывают определенные направления. Ну... как могут, так и отрабатывают.

Я психиатр, но сидеть неохота

  • 1