?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный. Пропаганда для второгодников
kagemushanatako
Случайно наткнулся на новое видео Лёши Навального, в котором он срывает покровы со "злодея" Соловьева, у которого три квартиры в Москве стоимостью в пару миллионов долларов, а кроме того дом в Италии стоимостью еще в пару миллионов. Вот уж где подтверждается тезис о том, что вся эта дешевая кампания Лёши задумана исключительно для тупых второгодников и ПТУшников. Помните больного молодого фаната Лёши, который упал в обморок, когда подручная Толика Шария задала ему пару неудобных вопросов? Вот именно, для таких вот умственно нестандартно одаренных детей Навальный и снимает свои видео.

Лёша, ты вообще в курсе, сколько зарабатывает журналист-телеведущий класса Соловьева в тех же США? Открою тебе секрет - в США Соловьев зарабатывал бы минимум 10-15 миллионов долларов год, плюс рекламные контракты. То есть учитывая продолжительность его карьеры, "американский Соловьев" уже имел бы состояние в несколько сотен (!) миллионов долларов.

По сравнению с возможностями Соловьева на "демократическом" Западе его несчастные квартирки и домик на берегу озера выглядят так же, как твоя дешевая клетчатая рубашенка, Лёша.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
А разве нельзя владеть квартирами?

в Германии ходят слухи, что тут даже дворник может себе купить квартиру) прикинь, это насколько Соловьев должен быть чист перед законом, если покупка квартир - это все, что можно было на него накопать. На человека, который, как мне кажется, работает вообще без выходных

Так он журналист, а не чиновник. На чем еще ловить? Давайте с другого конца зайдем, кто из других журналистов с не такими выраженными Кремлевскими взглядами приблизился по доходам? Справедливая апелляция. Вобще делить людей на свой\чужой малопродуктивно. Не все, что делает Навальный глупо и наивно. Не все, что делает Соловьев подло и не искренне.

хомяк Навального?

хомяк Навального?

Это шож за логика-то? Подозреваю, если бы Навальный знал размер члена Соловьева и так вышло, что у Навального меньше - это тоже был бы аргумент в пользу того, что те кто не гадят на Путина и Кремль - получают члены на размер больше.
Мда.

Безотносительно Навального. Аргументация сродни оправдания наших управленцев в Госкорпорациях, когда удобно на Запад киваем. Тут вопрос в том, что на Западе конкурентный рынок, и люди в медиа сами зарабатывают себе эти деньги. У нас же барьером условного Газпроммедиа ты никогда себе на все это не заработаешь будучи журналистом. В итоге у нас медийные персонажи, это оксюморон на журналистику. И Киселев во главе, и Тина там же и Собчак (и интервьювер откровенно плохой, и смотреть откровенно не приятно) и далее и далее. У здорового человека, этот псевдобомонд, независимо от политических пристрастий позитивных мыслей и чувств вызвать не может. И Алексей прав, Соловьев (Донбассу никто ничего не обещал) скажем за определенную позицию получает свои плюшки, в том числе в виде контрактов от Сбера, и да это опять во многом бюджетные деньги. А что они все по существу стоят, можно посмотреть по успеху на внешних рынках, что нашего ТВ, Кино и Музыки. Так вот оно отрицательное, особенно первые два. Да и не забывайте про, то, что когда вы с апломбом говорите про миллионы долларов, которые они достойны зарабатывать, их гримируют, ставят свет, и в целом обеспечивают процесс, люди, которые об уровне зп их коллег с запада даже не мечтают, это откровенно цинично.

постарайтесь понять две простые вещи:
1. телеведущий класса Соловьева всегда пропагандист, в любой стране и в любой политической системе
2. телеведущий класса Соловьева всегда зарабатывет милионы долларов в год

Про пропагандиста уже хоть сомнения нет, успех.
Да ну, а расскажите нечто подобное нашим хирургам, которые тоже есть, отменного класса. Но к их стезе почему то тезис ваш не применим. Они просто прилично зарабатывают, и то не все. А вот на Западе...ну вы понимаете. И таких сфер бесконечное множество к сожалению. И только с телеведущими и только с исключительными, общее правило не работает, прямо аномалия. А можно ее распространить на другие области? У вас крайне слабая аргументация, вы скорее сейчас Навальному помогаете. Скажите прямо, Соловьев выполняет функции пропаганды, за счет чего имеет эфирное время и получает денежные ресурсы. Функции выражения про властной позиции первичны, без них он будет и без эфира и без денег. В опале он уже был в 2008-ом.
PS кстати Соловьев из всей обоймы наиболее талантливый. О нем хоть спорить можно.

Пропагандист зарабатывает много денег. Хороший хирург также зарабатывает много денег. Вообще профессионылы высокооплачиваемы, так в чем здесь поюроблема?


У нас главная проблема это дураки главным образом, ещё дороги да. Вот почитаешь, и реально думаешь , что голова у людей для , того, что бы есть. В РФ хирурги очень скромно живут, а по сравнению с пропагандистами они нищие. А в иных случаях и буквально. И не только они, а ещё представители длинного списка профессий. И соль в том, что Соловьев призван своим трудом, это положение вещей оправдать и сохранять, множа глупость и невежество. Что вы и демонстрируете.
Ну устраивает, такое положение дел, так и пишите. А не подтверждая в общем посыл Навального,в попытках его оспорить. Если завтра он скажет ,что кровь красная, а трава зеленная, вы тут все придёте и скажете, что он опять все не так сказал? Здоровое здравомыслие , должно же присутствовать.

А вы хирург? Так много знаете о них.
И вы значит вместе с Навальный знаете как исправить эту ситуацию?
Вообще меня поражает такие безаппеляционные заявления, проштампованные пропагандисткими клише вроде ваших "дураки и дороги" и нищие хирурги и т.д. Фразы общие, ниачем. И этот же человел тут же меня обвиняет в зазомбированности от пропагандиста Соловьева!
Навальный сам себя дискредитировал, а трава да, зеленая, и я не буду спорить об этом с Навальным.




Вы не гибки в мышлении, я вообще не сторонник Навального, и стараюсь абстрагироваться от эмоций. Чем вы отличаетесь от его последователей? Для них Путин зло, для Вас Навальный, вы застряли в системе свой/чужой, не вами созданной. Вот тема москали/хохлы прекрасно сработала. Вы можете не любить Навального или любого другого, но зачем отказывать в себе в здравомыслии?
Про Хирургии знаю, например нейрохирург мой одноклассник, не смог позволить себе своё жильё в Москве, уехал в Питер, где это жилье по программе предоставили. Удивительная у вас , как и у автора абберация сознания. То есть, когда силовики, чиновники, бизнесмены от власти, судьи живут буквально, как мультимиллионеры, мы аппелируем к западу, мол там и богаче есть. Ничего страшного. А про военнослужащих , учитилей и т.д которые ну в очень скромном достатке, а часто и за гранью, мы про стоицизм и аскетичность? Вот в этой фразе все - Денег нет, но вы держитесь. И надо было другую проффесию выбирать? Это абсолютно страусиная позиция. А конкретно к Соловьёву, ну я чужие деньги не считаю, но продукт он делает дермовый, к нему такой паноптикум приходит, ужас,хуже только тв Украины. Но думаю, не он сам их выбирает.

>В РФ хирурги очень скромно живут, а по сравнению с пропагандистами они нищие.
-> То бишь пропагандист Навальный живет лучше хирургов, чем он отличается от пропагандиста Соловьева?
>И соль в том, что Соловьев призван своим трудом, это положение вещей оправдать и сохранять, множа глупость и невежество.
-> А пропагандист Навальный просто поливает говном тех, кто ему не нравится и даже не парится объяснять, на что живет, в отличие от Соловьева.

Давай запости налоговую декларацию Навального.

>Если завтра он скажет ,что кровь красная, а трава зеленная, вы тут все придёте и скажете, что он опять все не так сказал?
-> Не так - Я Алексей Навальный провел расследование и установил факты, которые до сих пор скрывались и замалчивались - кровь красная, трава зеленая! Я разоблачил заговорщиков!!! Я правдоборец,я один знаю ПРАВДУ!

Вот так будет правильно сравнить.

Кто-то очень хорошо сказал про Навального: повелитель мух.

А в принципе Навальный как был картонной дурилкой с того самого момента, когда Альфа-групп вытащила его из какой-то помойки для наезда на Транснефть, так им и остался.

да, именно так. Тем не менее, в его аферистских глазах такая жуткая жесткость, что даже страшно подумать, какие репрессии он устрит, если ему таки удастся получить власть

Судя по абсолютной ненависти таких "либералов" к любому инакомыслию совершенно ясно, какие репрессии они устроят. Собственно в начале 20 века большевиков тоже считали либералами.

>если ему таки удастся получить власть
-> Каким образом? В результате переворота, как на Украине? В результате выборов?

В Екатеринбурге лет 5 назад был процесс над Аксаной Пановой, бывшей владелицей новостного сайта ура.ру. Согласно показаниям ее сотрудников зарплата у них была 500 тысяч рублей в месяц, ее зарплата более миллиона. И это речь шла о не самом популярном сайте и не самой известной журналистке Аксане. кстати, взгляды ее далеки от кремлевских, она верный друг и соратник Ройзмана. Так что можно предположить какой уровень зарплаты Соловьева, чья известность на порядок выше, и 3 квартиры и 2 дома он наверняка может себе позволить.


Алексей Полиграфович Шариков оправдывает свою кличку. Дешевый демагог-популист. Я на дух не переношу Соловьева - напыщеннного хама с зашкаливающим самомнением, но он - не госслужащий и ни перед кем, кроме налоговой службы, отчитываться о своих доходах не обязан. И уж точно не обязан отчитываться перед таким отребьем, как Сисян и его секта.

Насколько я помню, Соловьёв не раз говорил, что у него есть какой-то сторонний бизнес ещё с прежних времён, и он этого не скрывает.

Дешевую кампанию ты смотришь на 1-й канаве, пидорок

да надоел он уже...

Буду-га-га! Да кто же наш соловьиный помёт на запад пустит? Для этого, как минимум, нужно журналистом быть, а не пропагандоном.

Н-да, сразу видно знатока иностранных языков. Потому как вы явно никогда не смотрели импортного ТВ. Вот уж где дистиллированные пропагандоны -- нашим до такого уровня наглой брехни и некомпетентности ещё расти и расти.

Вот тут-то Вы и промахнулись. За границу я езжу регулярно и телевизор там смотрю, пооскольку языки хорошо знаю. У каждого канала есть своя точка зрения, но поскольку каналов много, то в результате можно.получить объективную картину, а не соловьиный помёт.

>У каждого канала есть своя точка зрения, но поскольку каналов много, то в результате можно.получить объективную картину, а не соловьиный помёт.
-> Рагуль, у какого канала есть своя точка зрения, к примеру по Крыму, можешь перечислить?
>но поскольку каналов много, то в результате можно.получить объективную картину
-> Посмотри видосы с амеровских каналов от 11 сентября 2001 года и удивись объективной картинке.
Рагуль, научись уже интернетом пользоваться.

  • 1