kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Навальный. Пропаганда для второгодников

Случайно наткнулся на новое видео Лёши Навального, в котором он срывает покровы со "злодея" Соловьева, у которого три квартиры в Москве стоимостью в пару миллионов долларов, а кроме того дом в Италии стоимостью еще в пару миллионов. Вот уж где подтверждается тезис о том, что вся эта дешевая кампания Лёши задумана исключительно для тупых второгодников и ПТУшников. Помните больного молодого фаната Лёши, который упал в обморок, когда подручная Толика Шария задала ему пару неудобных вопросов? Вот именно, для таких вот умственно нестандартно одаренных детей Навальный и снимает свои видео.

Лёша, ты вообще в курсе, сколько зарабатывает журналист-телеведущий класса Соловьева в тех же США? Открою тебе секрет - в США Соловьев зарабатывал бы минимум 10-15 миллионов долларов год, плюс рекламные контракты. То есть учитывая продолжительность его карьеры, "американский Соловьев" уже имел бы состояние в несколько сотен (!) миллионов долларов.

По сравнению с возможностями Соловьева на "демократическом" Западе его несчастные квартирки и домик на берегу озера выглядят так же, как твоя дешевая клетчатая рубашенка, Лёша.

Tags: Навальный, Словьев, пропаганда
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments