?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вечная Ангела Меркель
kagemushanatako
Судя по всему, Ангела Меркель будет править Германией вечно. Вот предварительные результаты сегодняшних выборов в немецкий парламент:

CDU/CSU: 33,2% (2013: 41,5)
SPD: 20,8% (2013: 25,7)
AfD: 13,2% (2013: <5)
Зелёные: 9,3% (2013: 8,4)
Левые: 8,9% (2013: 8,6)
FDP: 10,4% (2013: <5)



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
жаль этот ёздемир опять без мыла.сцукко такое.протиснулся

"зелёные" сейчас самая русофобская партия в Германии, тошнит уже от них

поэтому я и не шибко рад.что эта гнида турецкая опять тёплое креслице под жопой сохранила..кстати зелень эта не только русофобская а и германофобская тоже.прекрасно помню заявления молодой зелёной поросли в адрес немецких болельщиков на прошедшем футбольном чемпионате-они настоятельно рекомендовали не пользоваться национальной немецкой атрибутикой..короче.мультикультуралисты сраные.в угоду.ессно.пропиндосии.

Да здраствует генеральный секретарь федеративной республики Германия наша дорогая незаменимая бесменная товарищ Меркель! Демократия в очерёдный раз доказала свою стабильность, прогрессивность и устойчивость. На зависть всем врагам прогресса, глобальности, либеральности и толератности! В избирании в четвёртый раз подряд немецкий народ демонстрирует мудрость, приверженность и прогрессивность.

+100500!
Можно её в бронзу и на постамент.

тссс, в Берлине уже замечены тентованные грузовики без номерных знаков, диктаторский режым начинает стягивать спецназ для подавления беспорядков

вроде протесты против AfD

чего-то отдельным немцам хочется быть слепыми, глухими и немыми.
типа, чтоб оправдывать свое славянское прозвище.

Долой несменяемость власти! И это... люстрации!

FDP и зелень укрепились, количество ебанутых в Германии доставляет.
Подозреваю, что коалиции таки не будет в Бундестаге, так что новые выборы на дворе!

АдГ 13%. Охренеть :)

Охренеть не охренеть, а вот Лепэнша первая их поздравила. По DW от их партии выступал представитель - они строго против всех этих разных мигрантов из разных африк и азий. Им если и нужны мигранты, то только специалисты со знанием языка (немецкого), специалисты с образованием и желающих интегрироваться самостоятельно. Типа сразу работать, а не жить на пособия. В этом что-то плохое?

Нет, если по каменту непонятно: Я рад, что в Германии 13% здравомыслящих набралось. Не всё потеряно ещё!

Для непосвященных в германской "коалиции": что мешает иным партиям прошедших в парламент скооперироваться чтобы кинуть Меркель и не дать ей простого большинства? А в какой партии у Вас там Сара, которая постоянно критиковала Меркельшу? Она ведь (на DW) прошла в парламент.

А русских хакеров во вмешательстве в немецкие выборы ещё не обвинили?


Вроде Меркель ещё не теряет надежды на коалицию, рано выпускать хакеров :-)

  • 1