?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Западные СМИ под контролем политики
kagemushanatako
Россия объявила о введении ответных мер против США. США высказали протест и обвинили Россию в нарушении демократии. Назревает серьёзный международный конфликт.

Как вы думаете, узнают ли об этом граждане Запада? Черта с два. После того, как вчера пара информационных ресурсов очень кратко сообщили о событиях, уже сегодня новость практически полностью исчезла с экранов и первых полос газет.

Объяснений этому может быть два: или западные СМИ еще не получили "указания" из Вашингтона с планом освещения ситуации, или же угодливые главные редакторы не хотят, чтобы западные граждане солидаризировались с Россией, так как политику США на сегодняшний день осуждают уже все кому не лень.

Вся эта ситуация очень сильно напоминает пропагандистские СМИ в СССР, когда все газеты писали статьи как-будто "под копирку". Так и сейчас - в головах граждан Запада кто-то пытается создать "альтернативную реальность", где санкции могут водить только "всесильные" США, а ответные меры просто невозможны, потому что их не может быть.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
скорее всего, темника пока нет

Ага, тоже заметил молчание.

Ответ один: смешные российские санкции никого не волнуют...


Если бы реакция России никого не волновала, о ней бы смело рассказывали. Как рассказывают о всякой хрени, о которой моментально забудут. Вы понимаете, что этот конфликт может перейти в цепную реакцию, которая закончится большой войной?

Так о ней рассказали и моментально забыли, как о всякой херне. Когда Россия начнет угрожать войной, об этом, да - больше будут говорить. Наверное, тогда вообще запретят российские газ и нефть. Но войны не будет. Просто,  Россия опять проиграет гонку вооружений и развалится...


мне интересно где такие идиоты как ты живут?

ты что то хотел сказать или псакнуть?

  • 1