kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Западные СМИ под контролем политики

Россия объявила о введении ответных мер против США. США высказали протест и обвинили Россию в нарушении демократии. Назревает серьёзный международный конфликт.

Как вы думаете, узнают ли об этом граждане Запада? Черта с два. После того, как вчера пара информационных ресурсов очень кратко сообщили о событиях, уже сегодня новость практически полностью исчезла с экранов и первых полос газет.

Объяснений этому может быть два: или западные СМИ еще не получили "указания" из Вашингтона с планом освещения ситуации, или же угодливые главные редакторы не хотят, чтобы западные граждане солидаризировались с Россией, так как политику США на сегодняшний день осуждают уже все кому не лень.

Вся эта ситуация очень сильно напоминает пропагандистские СМИ в СССР, когда все газеты писали статьи как-будто "под копирку". Так и сейчас - в головах граждан Запада кто-то пытается создать "альтернативную реальность", где санкции могут водить только "всесильные" США, а ответные меры просто невозможны, потому что их не может быть.

Tags: Германия, Россия, СМИ, США, санкции
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments