kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Ублюдки



Британский суд впервые приговорил гражданина страны к реальному тюремному сроку за поддержку ополченцев на востоке Украины. 41-летний Бенджамин Стимсон, в 2015 году четыре месяца проработавший водителем «скорой помощи» в Донбассе, проведёт в заключении пять лет и четыре месяца за нарушение антитеррористического законодательства Великобритании. При этом судья признал, что Стимсон никому не причинил физического вреда, но «помогал ополченцам своим присутствием и участием и подал пример другим». Отец осуждённого признался, что не ожидал настолько сурового приговора и не подозревал, зачем его сын поехал в Донбасс.

Все эти британцы, шведы и прочие поляки, воюющие на стороне нацистов и зигующие на каждом втором фото - их тоже всех скоро посадят в тюрьму? Риторический вопрос.

Tags: Великобритания, Донбасс, война
Subscribe

  • Подготовка эвакуации Сеула?

    А вот и пошли слухи о подготовке эвакуации Сеула. Неужели США таки собираются начать войну с Северной Кореей?…

  • Законы войны почтенного Суня

    Великий полководец, стратег и военный мыслитель Сунь Цзы в своём трактате о военном искусстве (получившем его имя) учит нас, что «война — это как…

  • Обезьяна и гранаты

    Короткая, но смешная история. Какой-то немец-психопат, коллекционер боеприпасов времен Второй Мировой войны, шастал по немецким лесам с…

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments