kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Протесты в Лондоне и бегство премьер-министра

Вы уже в курсе о пожаре в 27-этажном небоскребе в центре Лондона. Речь уже идет как минимум о 100 погибших, причем в здание до сих пор не могут заходить люди, посылают только собак. То есть жертв будет еще больше. В Лондоне по нарастающей идут массовые протесты, руководство города и страны обвиняют в сокрытии фактов гибели людей и недостаточной помощи пострадавшим во время пожара в небоскребе. Премьер министр Тереза Мэй, которая вообще-то собиралась участвовать в поминальной службе,позорно убегает от разъяренных демонстрантов.

Это какой-то позор жуткий. И сам пожар в общежитии в центре столицы позор, и ложь о количестве жертв позор, но трусливое бегство руководителя государства - это вообще невероятный позор. И она еще до сих пор не ушла в отставку! Вот смотрю и глазам своим не верю, до чего докатилась Великобритания.





Tags: grenfell tower, Лондон, пожар
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments