?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когда немецких солдат бьют больно
kagemushanatako


Эта история произошла аж в декабре 2014 года, но немецкие и НАТОвские военные умудрились ее замалчивать аж два с половиной года.

Вкратце дело было так:
немецкий генерал Домрёзе передвигался по Афганистану под охраной немецких спецназовцев, когда его автомобиль остановили на блокпосту иорданские военные. Между немцами и иорданцами произошла словесная перепалка, после чего иорданцы вытащили немцев из автомобиля и избили. Вроде бы как били настолько сильно, что два немецких спецназовца потеряли сознание. Подоспевшие несколько позже турецкие солдаты разрулили ситуацию и освободили немцев.

Вся пикантность этой истории заключается в том, что и руководство НАТО, и представители немецких вооруженных сил отказались расследовать инцидент, сославшись на его малозначительность. И только после того, как пострадавший горе-спецназовец вернулся в Германию и обратился с заявлением в полицию г. Гамбург, началось расследование. После этого в течение двух лет бундесвер отказывался предоставить следствию видеозапись происшествия, ссылаясь на то, что, мол, на видео виден блокпост, а потому речь идет об особо секретной информации. Позже блокпост переоборудовали, и только тогда полиция наконец-то получила право использовать видео в рамках следствия.

Понятное дело, в немецких СМИ - кроме одного сообщения в желтой прессе - об этой истории никто не сообщает.




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Эти метросексуальные "орлы" похоже проходили стажировку в немецком аналоге "Дом 2".
(Я просто не помню его названия) :D

вроде Big Brother))
Я вообще не понимаю, что это за солдаты такие, охрана генерала, блин

неистинные арийцы...

Их больше нет, а ведь скажут, что их всех вырезали на Восточном фронте русские...

А хде реакция министра обороны Германии - мамаши семи детей и врача-гинеколога по профессии Урсулы фон дер Ляйен? Может она опять скажет,что все дело в недостаточном сексуальном разнообразии немецких войск???

насколько я понимаю, ей сейчас не до того. Она сейчас занимается выявлением казарм, где на стенах висят стальные шлемы времен 2-й мировой войны. А еще нужно ведь отдать под суд офицера, который призвал к неповиновению женщине-министру. Уже видели вот это?
http://www.n-tv.de/politik/Bundeswehr-zeigt-Offizier-an-article19883358.html

Мда.
Это вам не Вермахт, не Горно альпийские стрелки и даже не щенки из гитлерЮгента.
Позор.

Подвыбили им генофонд в 1941..45гг. Раньше от факельных маршей в Мюнхене Европа вздрагивала, а теперь немчики европейские рекорды бьют по количеству участников гей-парадов гыыы )

Вообще конечно неудивительно. Толерантность, баба в министрах обороны, гомики на службе...
Хотя... такой вероятный противник все же предпочтительнее...


вероятный противник не они, а НАТА


посмотрел бы я на вас, храбрецов, когда вам в рожу тычут автоматом, думать о своей храбрости не приходится.

Немцы конечно же с мухобойками были. Откуда у них автоматы на самом-то деле?

Ну,русачки в доблестной рассейской армии регулярно от всяких дагов песдюлей смачных героически выхватывают.)))))))))))))))

Вооруженный спецназ выхватывает?

... (Anonymous) Expand
... pazakk Expand
"Позор джунглям!"

Ахтунги понабрали в армию пи@арасов, вот и результат, что их теперь чурки пиз@ят везде...

В Рассеянии русачков тоже регулярно чурки пиздят,и ничего.Немчики тоже привыкнут.))))))

... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
(Screened comment)
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
(Screened comment)
... (Anonymous) Expand
Есть в военном деле такое понятие - "дружественный огонь", когда авиация или арта бьёт по своим из-за неверно полученных координат целей противника, или в следствии быстро изменившейся обстановки, и явление сие достаточно распространённое - от 2 до 5% потерь приходится от такого огня.

А тут немчура получила "дружеских пиздюлей", причём не просто какие-то там простые воины, а вполне себе элитные спецы охранявшие своего генерала. И получила от арабов,хотя думаю, что это были скорее всего иорданские чеченцы, которые в этой стране составляют костяк элиты иорданской армии (достаточно сказать, что у короля охрана только из чеченцев состоит), и чеченцы эти - потомки тех, кто ушёл с Кавказа по итогам Кавказских войн 19 века.

А ты гомосек опытный,Старков!Часто,видать ,тебя трахают.

Ну что вы с этим существом связываетесь? таких в виртуале игнорить надо- не стоят они ничего иного, ну а в реале оно и не встретится, ибо ссыкливо от природы.

  • 1