kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Соловьев про монтаж в интервью Путина каналу NBC

Интервью президента России Владимира Путина телеканалу NBC продемонстрировало, насколько «фальшива» антироссийская кампания в американских СМИ, пишет World Socialist Web Site.

Российский лидер отвечал на вопросы журналистки Мегин Келли, которая в ходе беседы «неоднократно, но безуспешно» попыталась усилить подозрения в том, что Россия якобы «вмешалась» в президентские выборы в США, отмечает американское издание.

Эксклюзивное интервью было частью дебютного выпуска передачи «Воскресный вечер с Мегин Келли» и «задумывалось в качестве платформы для атаки на Путина за российское вмешательство в выборы», продолжает World Socialist Web Site. Ранее Келли выступила модератором на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге и в присутствии 4 тыс. гостей предприняла попытку «поставить Путина в неловкое положение вопросом о российских кибератаках», напоминает издание.

В ходе интервью глава Кремля Владимир Путин «эффективно опроверг» все «фантастические и голословные» обвинения, которые ведущая американского телеканала выдвинула в адрес Москвы, констатирует World Socialist Web Site. «На протяжении всего интервью Келли, прыгая от одного необоснованного утверждения к другому, была абсолютно не в состоянии противопоставить хоть что-то аргументам Путина».

«Неспособность Келли надавить на Путина эффективным образом не стоит считать её личным провалом. Это скорее показывает, насколько неубедительна фактологическая основа антироссийской кампании в целом», — подчёркивает издание.

World Socialist Web Site обращает внимание на то, что американские СМИ практически обошли стороной «эксклюзив» Мегин Келли с президентом России. «Ясно, что интервью посчитали политическим поражением. И чем меньше о нём будут говорить, тем лучше», — заключает издание.



Tags: Путин, США, интервью, пропаганда
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments