kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Игорь Беркут, май 2017. Евреи и нацисты

Игорь Беркут бьет по самому больному. По тому, как украинские евреи - пусть не все, но огромное их число - безоговорочно поддержали украинский нацизм. Да, я понимаю, что есть инстинкт самосохранения и выживания. И я понимаю, что еврейский народ в течение 2000 лет не смог бы выжить, если бы не обладал способностью приспосабливаться к любым условиям существования, даже самым жутким.

Но все равно, все равно у меня в голове не умещается мысль о том, как потомки убитых и закопанных в Бабьем Яру евреев, детей, женщин, стариков, всех этих невинных мирных людей, могут ходить по улицам Киева в футболках с надписью "Жидобандеровец", купленных на Андреевском спуске, и на всех углах рассказывать о том, как "Коломойский спас Украину от войск Путина". У нас есть много знакомых еврейской национальности, живущих в Киеве. Ни один из них, ни одна сволочь не высказывается против режима нацистов! Глядя на вас чистыми голубыми глазами, они повторяют как мантру, что полк "Азов" не нацистский, что свастики на шлемах нарисовали русские хакеры фотошопом, что фашизма и бандеровцев на Украине нет и быть не может, а факельные марши являются ничем иным как милыми шутками студентов.

Ладно, что-то увлекся я. Слушайте нового Беркута, который, судя по всему, так же как и я не может смириться с фактом поддержки украинских нацистов евреями и в иронической форме обращает внимание общественности на этот прискорбный факт.



Tags: Беркут, Украина, евреи, нацизм
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments