?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Блокада Украиной Приднестровья
kagemushanatako
Здравствуйте, Лев Ремович putnik1, как поживаете? Молдавия уже слила Россию, да?




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1

putnik1

(Anonymous)
говорит автоответчик: Россия слила всё... Россия слила... Россия.. Рос.. Р... (критический разряд батареи)

вы изверг!
это же как святая вода на бесов!
сердца у вас нет(((

Ну вот право, к чему вообще путника поминать? У него своя паства, которой нравится читать, что все плохо... Переубедить паству ЛР нельзя, так же как и упоровшихся на Украине. Этим людям не нужна ни правда, ни даже альтернативная точка зрения. Им даже не важно, что там конкретно пишет Вершинин. Для этих людей главное, что все плохо и все пропало. Им нужны отрицательные новости. Почему? Да потому что это люди, которые считают что их жизнь не сложилась, что у них все плохо - ищут виноватого в своих неудачах. А виноватые известны: Путин, власть, "эта страна" и ватники. Но естественно, никак не сами эти "неудачники". Пишу неудачники в кавычках, потому что со стороны эти люди выглядят вполне себе состоявшимися... а че ноют? Да потому что их запросы много выше и растут гораздо быстрее их возможностей. Это от гордыньки все. Ну а ЛР вызвался стать удовлетворителем этой аудитории - даже такой подписчик рейтинг греет.

к чему вообще путника поминать?

а вы предлагаете простить убогого и не замечать?
...издревле на Руси к убогим и юродивым было очень внимательное и заботливое отношение, даже ввиду невозможности излечения их.
Забота русского о братьях наших меньших - святое дело!
да и бесов изгонять кому то надо. Посмотрите ,как бложик испанского сефарда корёжит от одной новости о Бессметном полку ...а уж от прибытии в Россию мощей Николая Угодника - их просто разрывает

как говорил мой земляк Тынис Мяги - агент эстонского KGB - "писАть -писАть и ещё раз писАть!пока объект пИсать под себя не начнёт"

Хотелось бы уточнить, таки испанский ашкенази. От того, что он понаехал в нерезиновую Валенсию, сефарды его в свои не примут. Но это не помешает ему выращивать элиту 21 века (в единичном правда экз.), и это безусловно позитив!

таки испанский ашкенази

кем он только не был,
а кем еще станет...
лицемерный лицедей


Всегда приятно убедиться в том, что вывод в оценке предмета верен. Что не заблуждаешься, что зришь в корень, что, не смотря на все ухищрения данного персонажа, осознаешь его истинное лицо.

Большинство его верующих - таки реальные неудачники

А утереться лучезарным таки приходится.
Как сказал Путнег: жизнь сама утирает.
В общем поздравляю вас путреоты - вы, в отличие от Вершинина, снова обгадились!)))

и снова и опять

А по факту, в очередной раз Вершинин на коне, а его "критики" обтекают. Впрочем как всегда. И не надоедает же вам всякий раз садится в лужу. Хотя что с вас убогих взять, кроме желчи?

  • 1