?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Разное видение
kagemushanatako
Только что прослушал репортаж с саммита НАТО в передаче "60 минут", затем в новостях на России-1, после чего включил немецкое телевидение. Видение ситуации глазами наших и немцев (т.е. западных европейцев) разительно отличаются друг от друга. Европа в шоке от требований Трампа увеличить финансовые вливания в бюджет НАТО, обвиняют Трампа в "испорченном саммите", Меркель успокаивает народ, мол, больше чем сейчас платить не будем, и так далее. Россию практически не упоминают, страны с названием Украина вообще нет в природе. Европа разочарована Трампом и находится в полной растерянности.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Бедные маленькие европейцы и их трескающиеся шаблоны...

Но Вы герой, ещё смотрите местное ТВ :)

Смотрю иногда, для сравнения. На это нужно совсем мало времени: заключительные новости дня по госТВ идут 15 минут, из них спорт и погода занимают около 5-7 минут. Тут разжевывают и кладут в рот только то, что законопослушный гражданин должен знать. И ни байта информации более того

Ну лично я уже давно не в состоянии это смотреть :)

  • 1