?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Разное видение
kagemushanatako
Только что прослушал репортаж с саммита НАТО в передаче "60 минут", затем в новостях на России-1, после чего включил немецкое телевидение. Видение ситуации глазами наших и немцев (т.е. западных европейцев) разительно отличаются друг от друга. Европа в шоке от требований Трампа увеличить финансовые вливания в бюджет НАТО, обвиняют Трампа в "испорченном саммите", Меркель успокаивает народ, мол, больше чем сейчас платить не будем, и так далее. Россию практически не упоминают, страны с названием Украина вообще нет в природе. Европа разочарована Трампом и находится в полной растерянности.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1

ТРАМП — СВОЛОЧЬ... А НЕ ТОЛЬКО ОН

«НАШИ» ПРОКЛЯТЫЕ «ДРУЗЬЯ»

«Трамп назвал Россию главной угрозой НАТО» - Росбалт 25.05.2017

Политиканы, «эксперты», подконтрольные ЦРУ СМИ продолжают нахваливать псевдодемократическую Америку.

Те, кто любит «наших американских партнеров», «забывают» о грязных, злых уродах США.

О таких монстрах, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, и убийца Дональд Трамп. И о таких, как порочный Конгресс США, фашистские ФБР и ЦРУ, лживые американские СМИ...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

  • 1