?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сколько осталось Трампу?
kagemushanatako
Слушая европейские СМИ, потихоньку понимаешь, что задумали глобалисты (хрен знает, кто это такие, но влияние у этой структуры ого-го) содеять с президентом Трампом. То, что сейчас происходит в США, иначе как оранжевой революцией не назовешь. СМИ, судя по всему, дана отмашка каждый день публиковать новые обвинения против Трампа. Все ресурсы Белого дома заняты разруливанием этих обвинений. Работать президент не может по определению. Выполнять предвыборные обещания не может. Граждане разочарованы, рейтинг падает. И если даже ему не устроят импичмент, доверие народа Трамп скоро потеряет. Все, финита ля комедия. У них беспроигрышный вариант. У Трампа остался один выход - официально объявить начало гражданской войны, назвав реальных заказчиков травли. Но этого делать он, конечно, не станет. Он очень любит свою Америку и американцев. И именно это его и погубит. А после него и государство. Трамп станет своего рода американским Януковичем, последним демократически выбранным президентом некогда великой страны.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kagemushanatako.livejournal.com/537620.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.