kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Гражданин Австрии арестован за участие в военных действиях на стороне Украины

Просто и без выкрутасов: 25-летний гражданин Австрии, судя по всему неонацист, решил поучаствовать в гражданской войне на стороне Украины и воевал в рядах ВСУ. 28 апреля подонок решил через Польшу вернуться домой, где его и повязали поляки на польско-украинской границе вблизи г. Дорогуск. Прокуратура Австрии подозревает задержанного австрийца в убийствах "сдавшихся вражеских солдат", а также гражданских лиц.

P.S.
А вот и подробности появились благодаря записи нацистской сволочи Натальи Кравец в фейсбуке:







Кликуха у австрийца "BEN LADEN", зовут Benjamin Andreas Fischer.

Изнуряющее солнце щедро издевается над всем живым и накрывает своим 40+, как пуховым одеялом.
Кажется, еще минута, и расплавятся мозги...
Но выносливый молодой парень с экзотической внешностью, экипирован как универсальный солдат, стойко выносит все тяготы температурного режима. Ни каска, ни снаряжение ему не мешают - он Воин, и знает почему здесь. Это Бенджамин Андреас Фишер, 24-летний австриец, который пришел воевать за Украину.
Молодой мужчина, уверенный в себе, со жгучими карима глазами и лучезарной улыбкой, черной как смоль копной волос и богатой бородой, принимает из рук ветерана 11 бата "Киевская Русь" Виктора Коляды, душистый коровай. Он не знает, что в Украине такое подношение делают дорогим и особенным гостям.
Парень охотно идет на контакт, и моя коллега Евгения Гончарук не теряет возможности записать разговор. Они свободно общаются на английском, а я пытаюсь понять почему "Ukraine - Tse power, Vlad pennies strong", слежу за мимикой и жестами собеседника и не перестаю щелкать фотоаппаратом.
Бен (так называют его побратимы) поведал, что воюет он здесь не с местными сепаратистами, а с российской армией. "Мы слышим по рации о чем они говорят, знаем, когда будут стрелять. Они более подготовлены. Это не "шахтеры". Используют новое оружие, которое имеется у рос.армии. У них совсем другие РПГ. В Украине нет подобного".
Фишер - тактический медик . После службы в армии воевал в Сирии, Ираке, теперь воюет за Украину. Воевал в батальоне "Донбасс", "Правый сектор", сейчас - в 11 бате "Киевская Русь".
Парень говорит, что люди в Украине очень любят деньги и утратили любовь к стране, утратили патриотизм. Украина - страна бизнесменов, и она в руках этих бизнесменов. В Киеве каждая третья машина стоит полмиллиона долларов, а тут солдаты не имеют хороших берцев и аммуниции. Люди - эгоисты, - резюмирует Бен. - А вот в Сирии борятся все вместе: и мужчины, и женщины, и дети. Молодежь в Украине, к сожалению, не интересуется проблемами - ею завладели смартфоны. Они не хотят с оружием в руках отстаивать страну. И говорят они, как овцы: те знают, что их скоро убьют, но ничего не делают. Победить мы можем, главное - мотивация. Если украинцы хотят сохранить Украину, они должны драться.
- Бен, хочу пофотографировать тебя в динамике!
Парень долго расставляет щиты для стрельбы и разрабатывает тактику.
- Ты - стоять здесь, я - там бежать (указывает на предполагаемую траекторию движения) . - Я - бросать граната, ты - не бояться!
Я утвердительно киваю головой и добавляю "Ок".
Воин с шевроном "Ben Laden" проделывает свою замысловатую задумку, тренируется, а я охочусь за ним из фоторужья:)
Я не знаю что подарить этому человеку в благодарность за то, что вместо меня на востоке - он, 24-летний австрийский юноша , с большим желанием освободить наши территории от российских оккупантов. Я не знаю что сказать ему при встрече и как без вины посмотреть в глаза - иностранцу, ценящему мир и справедливость больше всех нас вместе взятыми. Ведь врядли я когда-нибудь поехала помогать австрийцам, а он - молодой - на моем востоке в моей стране бережет мое дитя. Ценой жизни.

Луганщина, август-2016

P.P.S.
Немного порывшись в интернете, обнаруживается масса интересной информации о нацисте из Австрии, убивавшем русских людей. Судя по внешности, он конечно же не европеец, а скорее всего личность арабского происхождения:

- для понимающих немецкую мову интересный репортаж об ублюдке, напечатанном в "Курьере"

http://dossier.kurier.at/de/y1nIKvJd/fischer-zieht-in-den-krieg/?page=1

- несколько видео с нашим персонажем. Слышно, что он на Донбассе не единственный австриец, там был еще кто-то с австрийским акцентом











в Косово



поездка в Киев







в Сирии




























Tags: Австрия, Украина, война, нацисты
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments