kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Дмитрий Песков, Сирия и фейкометчик Лев Вершинин

Вот что на самом деле сказал Дмитрий Песков в интервью AP:

Необходимо провести международное расследование трагедии в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил в интервью информагентству Associated Press пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Безоговорочная поддержка в современном мире невозможна, считает Песков. При этом он добавил, что "некорректно было бы говорить, что Москва может убедить Асада делать все, что хотелось бы Москве". Это совсем не так, объяснил представитель Кремля. У Москвы и Дамаска установились отношения сотрудничества, обмена мнениями и полной взаимной поддержки, оценил Песков. По его словам, Асад и его армия - единственная реальная сила в Сирии, которая может противостоять террористам на земле.
Россия ожидает проведения международного расследования трагедии в Идлибе прежде чем Совет Безопасности ООН примет резолюцию в отношении химической атаки. На вопрос о том, какие есть доказательства у Минобороны РФ, что это был удар сирийских сил по складу боевиков, где находилось химоружие, Песков напомнил, что Россия - единственная иностранная держава, которая может действовать в Сирии на легитимной основе, и поэтому обладает более полной информацией о происходящем.


Однако безработный маэстро-фантаст выискал газету.ру, журналисты которой не отличаются большой любовью к объективным фактам, и поспешил слезливо вырвать из контекста фразу "пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил Associated Press, что позиция российского руководства по президенту Сирии Башару Асаду не безоговорочна".

1) Безоговорочная поддержка в современном мире невозможна.

2) Позиция российского руководства по президенту Сирии Башару Асаду не безоговорочна.


И кто после этого в очередной раз наш дружище? Фантаст - он и в Африке пи.. фантаст.

PS. Гыыыы)) уже РБК и Коммерсантъ продублировали фейк от газеты.ру. Отличная, можно даже сказать теплая компания - украинский блогер Вершинин и РБК.

Tags: putnik1, Асад, Песков, Сирия, пропаганда
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments