kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Подрались блогеры Попадос и Фиксин

Толик Несмiян, Лев Вершинин, дорогие мои! Даю вам совет на миллион - выходите на ринг и решите раз и навсегда, кто из вас более крутой украинец. Причем я уверен, что вы заработаете массу денег. Мы, ваши поклонники, готовы скинуться реальными рублями, долларами или евро, чтобы посмотреть на это душераздирающее зрелище. Заработаете столько, что строчить тупые тексты уже не будет никакой необходимости. Если согласны, сообщите в комментариях, организацию поединка я беру на себя))

Оригинал взят у lena-miro.ru в Я б не вдула!
Первый раз за долгое время мне стало страшно. И вроде знаю, что в Интернетах сидят одни лишь задроты, но когда видишь их своими глазами, становится страшно.

Два блогГера, посравшись в ЖЖ, решили набить друг другу морды.


Фото: здесь и далее nasedkin

Что из этого вышло?


А вышел настоящий позор. Очень смелые в комментариях парни вышли на ринг и показали себя во всей красе.

Один -- жирдяй с безобразным пузом и сиськами. Другой -- задрот, чьи ручки еле-еле поднимают перчатки.



Задроты явно не страдают от здорового образа жизни. По лицам -- бухают. Физической активности -- ноль. Зато эти ребята, как настоящие блоГгеры, эксперты во всём -- и в политике, и в женской красоте.

Серьёзно, ведь именно такие «мужчины» пишут в комментариях «я бы вдул» или, что ещё хуже, «я бы не вдул». Вот эти вот -- пишут!



Вдули бы они или нет -- вопрос открытый. Без «физики» нет, как правило, и потенции. Максимум, на что способны такие задроты -- найти порносайт и залипнуть там.

Ещё хуже, что такие вот «бойцы» -- не исключение. Большинство российских мужчин такие. За пять раундов боя они не попали друг в друга ни разу, а только раз стукнулись коленками до крови.

Защитнички, мать вашу.

К чему это я? Ах, да: а ваш мужчина похож на них? Не взападло жить с таким?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



Tags: putnik1, Эль-Мюрид, блогеры
Subscribe
promo kagemushanatako май 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments