kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Будущий канцлер Германии?



Сегодня социал-демократическая партия Германии (СДПГ) выдвинула бывшего спикера Европарламента Мартина Шульца на должность генсека, и теперь он станет кандидатом в канцлеры от СДПГ на предстоящих выборах в Бундестаг 24 сентября этого года. Бывший генсек и нынешний вице-канцлер Зигмар Габриэль не будет баллотироваться на пост канцлера и покинет пост лидера СДПГ из-за ужасающих результатов соцопросов.

О чем это говорит? По-моему, ни о чем хорошем. Шульц является стопроцентной проамериканской креатурой, он всегда поддерживал антироссийский курс США времен администрации Обамы-Клинтон и чуть ли не взасос целовался с Порошенко. А так как популярность Ангелы Меркель в связи с ее провальной позицией в вопросах с беженцами и усталостью немецкого народа, которого уже тошнит от ее скукоженной физиономии в телевизоре, продолжает падать, очень может так случиться, что Шульц обойдет Ангелу на сентябрьских выборах и станет новым канцлером Германии. Шульц такой себе "свой парень", с точки зрения немцев он пока что еще ничем себя не запятнал, и если ему удастся правильно расставить акценты в своей предвыборной компании, то, возможно, ему может и повезти.



Tags: Германия, Мартин Шульц, Меркель, выборы
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments