?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немецкие спецагенты-исламисты
kagemushanatako
Сегодня все немецкие СМИ покоя себе найти не могут, пережевывая сенсационную новость - поимку шпиона, засланного непонятно какими исламисты в святую святых немецких разведывательных служб - Ведомство по охране конституции (Verfassungsschutz). История вкратце такова: гражданин Германии, по происхождению испанец, женатый, отец четырех детей, в апреле 2016 года решил уйти со своей работы клерком в каком-то банке и поступить на службу во внутреннюю разведку. Его взяли на работу и отправили в отдел по борьбе с исламистами, где он прилежно трудился до сегодняшнего дня, пока его не обвинили в исламистской пропаганде и публикации секретной информации в открытых интернетных форумах. Оказалось, что мужчина уже некоторое время тому назад обратился в ислам, о чем якобы никто не знал. Во всяком случае, его семья все отрицает, а во время проверки при поступлении на работу в разведку ничего подозрительного обнаружено не было. Таким образом, исламист открыто рассказывал о своих исламистских взглядах в интернете, и даже сообщал другим исламистам о готовящихся акциях своего ведомства, пока с ним в контакт не вступил другой сотрудник его же ведомства, выдававший себя опять таки за исламиста. После чего предателя задержали и посадили под замок.

Вы только не подумайте, что обстановка в немецких спецслужбах - это дурдом какой-то. На самом деле все гораздо хуже)


promo kagemushanatako май 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
А откуда они узнали, что он русский агент? А, точно, он в анкете написал!

думаю, именно так и было, после чего кто-то получил премию за успешное отражение русского нападения. Кстати, позавчерашняя атака на немецкий телеком и отключение роутеров - тоже диверсия Кремля бггг

Вроде по началу молчали... я уж подумал, что что-то у американцев отвалилось, когда прослушку апдейтовали.

  • 1