?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как три турка избили 10 немецких полицаев
kagemushanatako


Предупреждаю сразу - накал идиотизма в этой истории такой, что даже матерым специалистам в области немецкой специфики станет не по себе.

Все происходило в немецком городишке под названием Дюрен, сегодня, в 12:30. Сотрудник коммунальных служб оштрафовал автомобиль, припаркованный в запрещенном месте. Оштрафовал, засунув под дворник квитанцию. В Германии это рутинная ситуация: номерной знак вбивается в смартфон и запоминается в базе данных нарушителей, владелец получает письмо по почте с требованием оплатить штраф, после чего штраф или оплачивается, или взыскивается через суд. Однако, автомобиль принадлежал гражданину Германии турецкого происхождения, который заметил бесчинство городских властей из окна своей квартиры и немедленно выскочил на улицу в сопровождении двух своих сыновей (папе было 46 лет, деткам 27 и 25). Я уверен, что ситуация со штрафом наверняка была неоднозначной - или турки чего-то там разгружали и поставили машину возле подъезда, или включили аварийку и собирались немедленно уехать. Но в Германии закон превыше всего, и коммунальщик, скорее всего, принял решение о штрафе чисто с формальной позиции. После чего разгневанные турки то ли дали ему по башке, то ли сурово нагрубили по-янычарски. После чего была вызвана полиция в количестве 10 полицаев, которых три турка, пользуясь гаечными ключами и прочей хозяйской утварью, избили до такой степени, что всех десятерых увезли в больничку, а одного даже положили в стационар (что ему там турки проломили, хитрые немцы пока что хранят в тайне). В пылу битвы был вызван полицейский спецназ (!), который и смог наконец-то повязать турецких хулиганов. Теперь министр внутренних дел грозит применить к туркам "всю жесткость закона".

Вот мне интересно: а если бы у турок была свадьба, и на улицу высыпало бы не трое, 100-150 молодых людей спортивного телосложения, то кого бы тогда вызывали полицаи? Морскую пехоту США с базы в Рамштайне, или сразу же позвонили бы Владимиру Владимировичу? А так, если в Германии когда-нибудь начнутся уличные беспорядки, то на улицу будет лучше не выходить вообще.


  • 1
Офигеть. Но вообще Дюрен превратился в филиал Турции, выходишь и злектрички, а над городом плывут вопли мюдзена.

Дюрен вообще ад, там наверное скоро вообще отменят немецкий язык)

ну чо ж,как завещал великий Ленин -пи@дить,пи@здить и пи@дить..всех подряд и турков ,и полицейских.В первую очередь полицейских,уж больно уже вонькие полицейские пигалицы с фамилиями типа Ивановитч и с кобурой на толстенькой жопе поднадоели.

Судя по всему, Bild "подтёр" эту инфу (линк из поста открывается "в никуда").
Но я нашёл кое-что: http://www.radiorur.de/rur/rr/1399471/news/kreis_dueren

Ах, нет, пардон: у меня был включён AdBlocker.
Тем не менее, пусть и этот линк остаётся. :)

Edited at 2016-11-13 03:44 pm (UTC)

У нас в Мордоре всё проще


и так красиво идут, блять, строем)))

Вот черт, ну прямо как в "Разрушителе" сюжет. Но тогда, в 93-м, это казалось сказкой, а вот, поди ж ты, стало суровой реальностью...

Да ладно Вам на немецкую. Бельгийская полиция еще круче:
"Полицейские из Шарлеруа" - http://probelum.ru/index.php/215-politsejskie-iz-sharlerua


ыыыыыыыыыы

"Одиннадцать военных, участвовавших в антитеррористическом патрулировании общественных мест в Бельгии, подали за последние два месяца рапорты об увольнении из армии по причине связанной с этим избыточной нагрузки, сообщила телерадиокомпания RTL со ссылкой на представителя воинского профсоюза."

Если/когда начнутся беспорядки, то русские будут группироваться и давать отпор сильно-сильно


как в чечне ? азнербайджане ? дагестане ? узбекистане ? украине ? литве ?
Где и когда русские хоть раз самоорганизовались и дали отпор ?
крым не в счет, тут спасибо ВВП.

... pazakk Expand
Для начала, надо бы для приличия создать "Правительство Свободной Германии в изгнании" и "Народно-Освободительную Армию Германии" из остатков белых немцев.
И тогда уже создавать "ГДР2.0"

Хотя с нынешней властью в РФ это фантастика. Даже Малороссию вернуть в Россию не смогли.

... 7777p Expand
... 7777p Expand
... 7777p Expand
... 7777p Expand
Как их там называют - гражданин восточного происхождения или туркогерманец? Или сын турецкоподданного?

это в америке - лицемерят - а в Германии так и называют - по национальности ....или из какой страны приехали .....

вот все кто говорит на руском - хуть чукча,хуть )стонец ,хоть абрек и даже поволжкий немец(что страшно они даже не знают что такое хохол) - все для них русские

часто зовут на фирме - для разговора с приехавшими шоферами фур ,не знающие немецкого на знающие - русский .....звонят - приходи в сбыт - надо русским перевести с немецкого -за 17 лет - не попался ни один - русский - все от эстонца до грузина ,от украинца и ло узбека ....все для немцев - русские
остальных называют - турками - других азиатов - от япов и до индийцев - нвазывают китайцами ,знают арабов и чёрных называют африканцамии ....
итальянцы - макаронники(поедатели спагети) ,французы - лягушатники ,а шотландцев называют жадинами,оляков - сантехниками,про евреев табу - в упор не видят .
...
немцев все соседи называют бульбашами - нет .... - поедателями картошки ....

Мда...как то смотрели ролик, где в Штатах один мудак с ножом стоит на дороге, а вокруг него 4 машины копов, человек 10 по кругу с пистолетами на него направленнымии, типа, положи оружие, бла-бла-бла. С нами сидел племяш, работает в ППС , ржал от души.Говорит, если б я в наряде на одного придурка вызывал столько подмоги, нас с напарником бы засмеяли на всех уровнях, и материально бы уронили. Да такого идиота на раз-два заломать.
Ну а тут три турка... Как ?! Как они могли отоварить ДЕСЯТЬ полицаев ?

Edited at 2016-11-14 07:06 am (UTC)

теперь эти три турка будут оплачивать и лечение и больничные листы всех этих 10 полицаев
до 1,5 года - максимум могут дуркоовать полицаи получиившие простой синяк под глаз ...минимум через 14 месяцев им дадут направление на санаторно -курортное лечение от 3 до 7-ми недель соплатой даже дороги в обе стороны ....черех 1,5 года полицаи начнут работать начиная по 2 часа в день и увличивая до нормы за 4 недели ....

так как есть виновники ,по вине которых эти люди оказались на больничных - мед страховка по суду с них взыщет всё .....даже через 100 лет - с их внуков ....

и это я описал только то что называется возмещением ущербв здоровью ...
+ естественно суд за рукопликладство по отношению к госслущащим при исполнении ими служебных обязаностей ....
(((надо иметь в виду - что только за показ полицаю - среднего пальца для водителя авто- будет означать штраф в 1000 евро и лишение прав накакото срок - на 1 месяц лишают тех кому определили штраф в более 100 евро))))
+ возмещение морального ущерба - на который могут подать каждый из полицаев в отдельности и полиция в целом ....

в германи говорят - если ты сбил пешехода на зебре - включи заднюю скорости и ...убедись что сбил - на смерть ....
потому что если не пьян и на смерть - максимум получишь 5 лет - через год УДО,а если чел остался калекой - ты будешь его содержать до смерти ....платя за его лечение....а это очень дорого - когда платишь сам а не страховка (которая в этом случае неоплачивает ничего )))

поэтому дерутся здесь только полные дебилы и только один раз....

Edited at 2016-11-14 01:12 pm (UTC)

... 7777p Expand
Неужели все действительно настолько плохо?

  • 1