kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Победа Трампа глазами немцев

В Германии траур. Немецкие СМИ, полностью заточенные под агиткампанию Хиллари Клинтон, объявившие ее победительницей задолго до дня выборов, бьются в истерике. Они не понимают, почему "великой Америке" достался такой тупой народ, который, не смотря на пропаганду в СМИ, почему-то вместо Хиллари выбрал Трампа. В городе Кёльне в каком-то кафе даже собрались какие-то идиоты из клуба сторонников Хиллари, которые там провели всю ночь, ожидая победы ведьмы. И под утром, со слезами в горле, жаловались корреспонденту на недалекость американцев. Дескать, они за Трампа не стали бы голосовать.

А я ехал в машине, слушал всю эту вакханалию, и тихонько посмеивался. Посмеивался потому, что мой 9-летний сын, когда я его сегодня утром разбудил, первым делом меня спросил: "Папа, и кто победил на президентских выборах в США?". После чего он пошел в школу, где в своем классе был единственным ребенком, который был рад победе Дональда Трампа.

Tags: США, Трамп, Хиллари Клинтон, выборы президента
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments