kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Хиллари всё?

Все 33 тысячи удаленные сообщения электронной почты Хиллари Клинтон будут публиковаться с 1 ноября, вероятно, в 4 - 5 приёмов. Эти письма могут полностью уничтожить Демократическую партию. Мы намеренно попридержали их, так чтобы у демократов не было времени, найти замену Хиллари.
Кстати, мы не русские, как это утверждает CNN. У нас так же имеется внутренняя информация, о том, что Обама в буквальном смысле собирается начать войну с Россией, чтобы скрыть преступления, информация о которых содержится в письмах. Мы говорим - Обама и Хиллари будут обвинены в Измене и в закончат с теми же террористами, на которых оказывали влияние. Это произойдёт ровно через год.
Не сдавайтесь! Джулиану и его сотрудникам на 100% известно, что Хиллари не будет президентом. Хиллари знает, как только электронная почта будет разблокирована - ей конец. Именно поэтому она вопит чтобы Обама начал войну с Россией, чтобы скрыть свои преступления, или, по крайней мере, отвлечь от них внимание.
Письма будут публиковаться в течение следующих двух недель. Будут так же выпущены 6 видео-лент. На одной из них Хиллари клевещет и делает расистские выпады против одной афро-американской женщины. При этом вы увидите на её лице такое количество ненависти, что это затмит 100 трамповских лент-прослушек.


http://westernsentinel.com/breaking-hillarys-email-hacker-emerged-just-said-end-hillary-democratic-party/

Tags: Хиллари Клинтон
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments