?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лев Рэмович и конфабуляции
kagemushanatako


Узнал об очередных дрязгах в бложике у уважаемого Льва Рэмовича putnik1. Оказывается, маэстро занимался литературной обработкой текстов от пользователя ЖЖ fedot_2, выдавая их за инсайд из Киева. При этом сам Федот уже давно не в Киеве, а в эмиграции. И тексты Льву Рэмовичу он больше не шлёт, хотя Лев Рэмович их все равно продолжает публиковать под видом "снов". О чем Федот и сообщил своим подписчикам. А Лев Рэмович в ответ заявил, что Федот у него не единственный осведомитель, и вообще Федоту есть смысл подойти поближе к зеркалу. В общем, великий интеллигент с одесского Привоза обхамил человека, который безвозмездно помогал ему вести бложик. А заодно и всех остальных "операторов канала" Льва Рэмовича.

Знаете, а я здесь сразу вспомнил о том, как Лев Рэмович рассказывал о гигантской собаке, которая охраняет его не менее гигантские землевладения в Испании. Об украинских огородниках, которые стригли кусты писателя в виде бюста Степана Бандеры. И еще он рассказывал об огнестрельном оружии, из которого он моментально откроет беглый огонь на поражение, как только злобные бандеровцы попробуют напасть на его гасиенду.

Лев Рэмович. Имеет. Разрешение. На. Владение. Огнестрелом. В Испании.

Вам его не жалко? Мне жалко. Амнестический синдром вкупе с конфабуляциями вследствие нехватки витамина B1 - вещь страшная.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
да хватит уже о нем

аут бене аут нихиль

+++
Зачем всё время пинать тушку дохлого пИсателя?

причем если бы ЛР притормозилд с количеством постов и чутка потише себя вел - вполне вернулся бы на место в жж.
но видимо котракт. на количество посто в в день

Я на этом персонаже обжегся, когда он очень настойчиво пиарил свой "инсайд" про грядущий скорый крах Приватбанка. После этого, к его "прогнозам" отношусь очень скептически. И пусть он и дальше рассказывает о своих благодарных читателях, которые только благодаря ему догадались что-то полезное для себя сделать.
Сейчас его блог читать вообще невозможно. Грань, отделявшая его от русофоба, уже плохо различима.

да, как -то ЛР испортился и очень сильно.

Он не мог испортиться, там уже нечему было портиться

Всем уже пох на этого провокатора. Только в этом блоге я и встречаю упоминания про эту Буратину.

уже тошнит почему-то

мелко

(Anonymous)
а есть еще некто миша кудрявцев - мигель куд. вот где настоящий хардкор.

Прокомментируйте пожалуйста про владение огнестрелом в Испании. Поверхностное гугление мне выдало, что это в принципе возможно как для граждан, так и для иностранце, находящихся легально в стране.

Насколько я понимаю, в Испании разрешение на ношение огнестрельного оружия в целях самообороны могут иметь лишь строго определённые категории лиц - военные, полицейские, телохранители, охранники, ювелиры и владельцы оружейных магазинов. А также в виде исключения - отдельные политики, судьи.
Однако, разрешение на хранение дома огнестрельного оружия для занятий спортивной стрельбой может получить любой постоянно проживающий в Испании человек, не имеющий судимости и психических заболеваний, записавшийся в федерацию стрелкового спорта, прошедший месячный курс подготовки и сдавший экзамен по теории и практике. При этом следует понимать, что применение "спортивного" оружия в целях самообороны - возможно лишь в качестве крайней меры при непосредственной угрозе жизни. Защита частной собственности такого права не даёт.

Я не обратила внимание, что есть разница между самообороной и спортивной стрельбой. Теперь понятно, спасибо.

нет, за *овно всегда зелень (с), но гораздо интереснее читать вас о немцах и вашем мнении о событиях, а не о третьесортном аналитике.

аут бене аут нихиль

При полном, на 180 градусов расхождении в идеологии, я по-прежнему благодарен Льву Рэмовичу за помощь, которую он нам оказал, пропиарив наш побег в Россию. Блог его не читаю и читать не собираюсь. Посмеиваюсь, грешен, вместе с Вами, но... не стоит так разбрасываться своим временем, поверьте старику. Перешёл человек в другой лагерь (может всегда там был) - его право. Мало ли чего мы от него хотим.
К Вам претензия: Вы живёте в Германии, как я понял, а о этой важной стране почти не пишете. Хотя бы изредка, сообщайте об изменениях в течениях политики - СМД-то местные слушаете-читаете?
С уважением, анатолий.

Ну так я только на этой неделе два постинга о Германии сделал! Буду еще больше стараться)))

Вы простите за менторский тон, но со стороны порой виднее. Германия - важная, пока, страна, то что там происходит интересно многим. Вы хоть подстраховались на случай её обрушения? Сейчас этот вариант из фантастики превратился в весьма вероятный и близкий.
А Льва Рэмовича, не стоит судить строго, судя по всему у него могут быть неприятности и без России. Не хочу писать про свои догадки, возможно, ошибочные. Повторю, мы с супругой ему искренне благодарны. Он человек талантливый и бывалый, надеюсь, выплывет.

Путника читать - себя марать.

Ну не понимаю - какое удовольствие получают те, которые так и норовят оказаться в кишащей дерьмом клоаке.


(Deleted comment)

Re: Театр нанятых

Вы очень наблюдательны и умны.
На самом деле так.
Вам бы в контрразведке работать.
Что касается Вершинина, то весь интернет и в особенности ЖЖ переполнен разоблачениями и проклятиями в его адрес.
Причем его одинаково стойко не переносят люди разных политических взглядов и мировоззрения.

Лично я в апреле с.г. перенес тяжкое разочарование по нему.
Есть вещи, которые переступить нельзя.
А если их переступишь, то превратишься в такого же манкурта, как он с его кодлой.

Избавился от иллюзий. Стал более критичнее относиться ко всему.
Поэтому и федот2 меня не привлекает, и Галина Шакурова ставшая галой галой15, размещающая у себя один компот и постоянные опросы.
Многие лица, которых считал за близких мне по духу френдов, оказались из близкого окружения дона.
Взять даже Микле1, Михаила Онуфриенко из Харькова, который бежал с Руины и уютно устроился в Москве.
Да, это не театр, но только потому, что Микле1 напрочь лишен публицистического дара и размещает у себя одиозные скучные посты.Поэтому я его не читал последние два года, считая Микле1 другом.
Все внимание мое было направлено на бидона.
Но оказалось, что Микле1 входит в группу заклятого бандеровца Юрасум и гоши из одессы. Сначала было удивление - что могло связывать его с ними, а также его отношение к Вершинину и к Анпилогову.
Ясность внесли видео двухгодичной давности, где Микле вместе с доном грозил напастями России, если Путин не "освободит" Руину от хунты вводом наших войск на ее территорию, а также развязанная им полгода назад кампания наравне с сумчатым и с гошей против Юлая, который лично защищал Донбасс, когда они сами предпочитали загаситься.
Показателен был пост "Кемска волость" Микле1, а также и то, что он вместе с сумчатым и с гошей размещают у себя посты их компашки.


Поэтому я два последних месяца не следил за ЖЖ, изредка только заходил, а путника не читал.

Отдохнул. Но стойкая неприязнь, если можно назвать неприязнью, к дону осталась.

Вот потому мне театр даже в исполнении новых актеров не интересен.



(Deleted comment)
комплимент от говорящей собачки? Серьёзно? Это ваш аргумент? Просто то, что человек восхитился манерой подачи Минобороны? А первый пункт вообще за гранью. Вы не видели кучи передач и статей в зарубежных и не только сми о нашей армии? Ну если так, то это скорее ваша проблема, нежели Федота.

Ну, насчёт применения оружия... Даже не знаю... Не знаю о том, какие законы в Испании, но в Италии, даже если к тебе в дом залезут (не имея огнестрела, а, допустим, ножи-кастеты и пр.), хозяин не может стрелять даже из зарегистрированного оружия. В этом нас в самом начале нашей жизни здесь просветил комиссар полиции, наш друг.

Правильно сделал Федот, что написал откуда у ЛР сны , о том что сны были с собственными приписками и о том, что идею подачи информации в виде сновидений глубокоуважаемыйЛР изящно спёр у человека, который помогал ему информацией.

(Deleted comment)

Re: "Правильно сделал Федот, что написал откуда у ЛР сны "

Нет. Мне нравится то и как пишет Федот. Читаю с большим интересом.

  • 1