kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Categories:

Российская Империя

Сегодня Германию с официальным визитом посетил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Президента встречала шефиня Ангела Меркель. В то же самое время, немецкие СМИ подняли страшный вой, назвав Бердымухамедова "последним диктатором бывшего СССР" и сравнив его с руководством Северной Кореи. В виде доказательства выдали интервью с каким-то "политическим" заключенным, гражданином Казахстана, которому "удалось сбежать" из мрачных туркменских застенков, и который теперь дает разоблачительные показания про то, как в тюрьме на его глазах какой-то туркмен жаловался на то, что его вот-вот убьют.

Так вот, беглый казах давал интервью на русском языке.

Всегда, когда на Западе берут интервью у каких-нибудь борцунов на свободу и демократию с Украины, из Грузии, Армении или Латвии, все они говорят на чистом русском языке.

Что меня, в принципе, уже совершенно не удивляет. Потому что это Российская Империя.

Tags: Германия, Россия
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments