kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Эрдоган в России

Вкратце мое мнение о визите Эрдогана в Россию на основании пресс-конференции Путина и Эрдогана:
Эрдоган подавлен и находится в роли просящего, в то время как Путин спокоен как удав и полностью контролирует ситуацию. По всем важным вопросам Путин воздержался от восторженных планов, постоянно перехватывал инициативу, отвечая на все вопросы (даже на те, которые были заданы его гостю!), и осторожно определил некоторые шаги обоих государств в будущем. В то же самое время Эрдоган углублялся в детали, нервничал и обращался с различными просьбами к главе РФ. Создалось такое впечатление, что на сегодняшний момент Турция зависит от России более чем когда либо, Россия это понимает и будет вести переговоры в выгодном для себя ключе.

Прямо сейчас, на наших с вами глазах, рушится однополярный мир, и гегемония США уходит в прошлое. Визит Эрдогана в Россию и его высказывания в очередной раз подтверждают это.

P.S. Прочитал текст уважаемого Льва Рэмовича о визите Эрдогана. Перечитал. Проверил дату. Таки да, Лев Рэмович пишет о событиях сегодняшнего дня. Переживаю по-поводу аналитического дара маэстро.

Tags: Путин, Россия, Турция, Эрдоган
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments