kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Шеремет

Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...

Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.

Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?

А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!

А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.

И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.

..........................................................

Отче, прости им, ибо не ведают, что творят (Лука. 23:34)
(*)

Tags: Украина, Шеремет, конец
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments