?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Трибунал. База данных украинских карателей
kagemushanatako
Никто не должен избежать справедливого возмездия, ни участники фашистских организаций, ни даже те, кто провоцировал на беззаконные действия. Сколько уже убито женщин детей стариков, все мы помним страшные трагические события, которые хладнокровно были осуществлены карателями и пособниками киевской хунты. Разве мы можем это простить? Разве мы можем оставить безнаказанными все эти фашистские действия? Когда придёт время открытого суда, виновники должны быть известны.

Зайти на сайт: http://tribunal-today.ru




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Очень полезная штука.Кое кто может и забыть,интернет не забывает ничего.


Да мерзавцы! Не забудем как напали на нашу страну. Будьте прокляты!!! Никого не забудем и не простим. За всех ответите твари московитские !

... (Anonymous) Expand
!!! (Anonymous) Expand
сайт не открывается

у меня открывается, только что проверил

Отличная идея

А этот сайт законен?

европейские украинские суды, считающие сайт "Миротворец" законным, подтверждают: да, абсолютно законен

возвращайся в рф

Сколько уже убито женщин детей стариков, все мы помним страшные трагические события, которые хладнокровно были осуществлены карателями и пособниками киевской хунты

Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)


Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.
СССР_Ф — это не Россія.


Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €. Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ.

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ. Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.


... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand

https://glav.su/forum/4/38/threads/1185465/

Результат (по ссылке) действий карателей

Слава Украине!!!

эти слова я повторяю 285 раз в день

... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
... (Anonymous) Expand
Правильный журнал. ДруЖЖим?

Ми на своїй землі! А вас гнид валили і будем валить!!!!!

Слава Україні.....

Смерть долбаной даунбаской дыре

Фашисты кремля правят на Украинском Донбассе.

Слава Украине

Героям Слава!!!!!!