?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лимонад с марихуаной
kagemushanatako


Вот только не подумайте, что это запоздавшая первоапрельская шутка: захожу я вчера в наш деревенский продмаг, а там, прямо возле кассы, продают лимонад с... марихуаной. То есть с каннабисом. Распиареный такой стенд, с картинкой характерного растения, прям-таки зазывает бюргеров приобрести энергетический напиток под названием "Каннабис". Я поначалу подумал, что это шутка такая - ведь можно же назвать напиток "кокс" без использования в нем кокаина? Схватил дрожащей рукой банку и стал читать, из чего состоит лимонад. Оказалось, не обманули производители: в 100 мл напитка содержится 20 мг экстракта конопли (Cannabis Sativa). Рекламный текст уверяет, что животворящий напиток улучшает самочувствие и повышает концентрацию, не обладая "наркотизирующим действием". Отменное качество "произведено в Австрии" гарантируется.

Ограничений по возрасту нет никаких, т.е. дети тоже могут покупать зеленый напиточек. Беременным женщинам рекомендуют не пить зелье в больших количествах.

Учитывая тот факт, что в Германии уже пару лет как ведут подготовительную дискуссию для легализации "легких" наркотиков, такое нововведение никого не удивляет. Тем более, что полиция, в связи с острой нехваткой персонала (ага-ага, добрые безобидные беженцы из ИГИЛ и все такое), открыто требует отменить статьи УК, по которым пока что еще преследуются потребители марихуаны.

И даже если концентрация тетрагидроканнабинола в напитке предельно мала, первый шаг в "нужном направлении" уже сделан.

Интересно, а в России такой лимонадик еще не продается?






promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
Помнится, когда я был ещё мелким за домом моей бабушки в деревне, как впрочем повсеместно и во всех развалинах, росли кусты конопли причем иногда в человеческий рост. Что характерно местные курили только обычный табак или махорку. Все до одного кусты были выкорчеваны в году где-то 2007.

Шо деится!!!!

"Шо деится!!!!"(с) Да ничего особенного, ить распущенность не вчера родилась, да и во многих странах Еуропы при их культе "хочу" наркотики давно легализованы.

у конопли совсем не все части растения содержат наркотики ....
сотнилет использовали коноплянное масло на кухне ,веревки и ткань равная по крепости - джинсе были многие столетия экспортным товаром для РИ.

и второе - не вся конопля вообще имеет наркотическую составляющую .

-)) я не ботаник, мне честно говоря параллельно, какие сорта конопли существуют...

от марихуаны ещё не кто не помер и никого не убил под её воздействием
так что возмущайтесь лучше свободной продажей алкоголя

Сама Уверенность и Руководящая Истина в гости зашла... -))

накурился что ль уже клоун? или по делу есть что возразить?

Правильной дорогой идете,товарищи!

Попробовали? :)

нет, испужался очень

это происки агентов Кремля?

Была передача по немецкому ТV Galileo с производителем данного напитка, кажется прошлым летом.
Конопля - конопле рознь, а на названии и идет продвижение товара.

Помнится продавалось пиво с каннабисом,сейчас как то не обращал внимание,увижу фотку пришлю. Но мне почему то кажется,что нет его больше. Пиво было импортное:-)

а пивка с чуйскими шишками еще не наблюдалось?))

Вот вот,что то в этом роде и было:-)

Было такое лет десять назад. Причем, что характерно, тоже австрийское и на банке вилочки конопляные.

Бюргерам она как раз в тему сейчас будет,для восприятия действительности...к чему я это?ВВП переподчинил сегодня себе архив и сказал что принял решение рассекретить документы с 30-х по 99 годы и обещал много интересного...

Однако... Ханф-экстракт, это сильно..
Опять же, всё по Овертону. В фильмах пропиарили? Демонстрации за легализацию попроводили? И закрепили в общественном сознании обсуждениями в политике по возможности легализации "кафе".
Ну а теперь наконец-то пора и начать нести "вещества" в массы..

  • 1