kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Отсталый русский интернет

Разговаривал сегодня с коллегой-немцем о скорости интернета в Германии. Всё началось с того, что я пожаловался на медленный интернет у меня дома - максимальная скорость 6 Мбит/с, в среднем 4-5. Коллега сообщил, что у него 16 Мбит/с. После чего коллега вдруг заявляет, что у него есть знакомые в России, и когда о к ним ездил в гости пару месяцев тому назад, то в какой-то захолустной деревне скорость была 50-100 Мбит/с. И все воспринимали эту скорость как вполне себе обычную.

Так вот, дорогие друзья. У нас на соседней немецкой улице соединение 2 Мбит/с. А мобильного интернета вообще нет, потому что сотовая сеть отсутствует. И это на расстоянии в несколько километров от города с населением в 500 тыс..

Tags: Германия, Россия, интернет
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments