?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Трахнуть потихонечку осла
kagemushanatako
Все, на что способны амеровские дроны, бороздящие небосвод Ближнего Востока - так это запечатлеть какого-то наркозависимого душмана, трахающего своего осла. Однако, сейчас в комменты прибежит какой-нибудь придурок из числа секты городских сумасшедших имени Толика Несмiяна и начнет доказывать, что ржавые русские беспилотники не летают, а если и летают, то фотографируют только носорогов, а на ослах у них батарейки садятся.




  • 1

И на войне есть место любви..


Это на самом деле снимок не с БПЛА. Они так не леатют. И это не коптер. Это старый достаточно снимок, сделан был "дальнобойной" ночной обзорной системой с тепловизионным каналом, угломером, системой позиционирования и дальномером. Это такая ручная мандула, кг.на 5 весом и стоимостью около 40 тыс.долларов, если продвинутая модель. С ней ходят разведчики, помощники снайперов, корректировщики и передовые авианаводчики. А в остальном все верно. Осла трахают, Несмиян дебил.

Вот снять на камеру ослоеба - это разведка США завсегда. А как найти миллиарды российских военных в Донбассе - так какую-то херь фотошопную постят.

Ну, российские самолёты/вертолёты/ПВО/бронетехника в Сирии -- даже французские спутники снимают без проблем, и чуть не номера видать. А вот на Украине -- действительно засада. Всё такое стелсовое сразу становится :)

В лице этого осла он трахнул всю демократическую партию США. А республиканцев поздравляю с удачным выбором символа партии, потому как слона трахнуть гораздо сложнее.


немного в тему роботов

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kagemushanatako.livejournal.com/423406.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.