kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Шахматная партия Путина и Эрдогана против Запада

Знаете, а ведь Путин и Эрдоган разыграли всю эту херню с конфликтом на сирийской границе, сбитым самолетом и прочими истериками только с одной целью - для ослабления США и НАТО. И Меркель, которая за последние три месяца уже второй раз мотается в Турцию - как я уже давно говорю - не зря туда мотается)) Все-таки крутейшую партию разыгрывает ВВП. Амеры в своих пентагоновских штабах фигеют от каждодневных сюрпризов.

Российско-турецкий конфликт и "обиду" Путина на Эрдогана (удар в спину и всё прочее), особенно после слов Лаврова о том, что Россия никогда ни на кого не обижается, только с позиции холодного расчета и можно объяснить. И, кстати, "инсайд из Кремля" о том, что Эрдоган для нас больше не существует - ведь это часть компании по дезинформации Запада. Они же там патриотические блоги очень внимательно читают. Вчера, например, немецкие СМИ скопипастили "патриотические" посты о наличии российских военных на сирийском фронте с видеороликом то ли полковника, то ли генерала, отвечающего на вопросы сирийского журналиста.

А сегодня уже Медведев на мюнхенской конференции заявляет о новой Холодной войне. Которой, по сути, нет и быть не может, так как Россия не замыкается и не будет замыкаться в себе, как это делал СССР. Однако Медведев все равно говорит о Холодной войне, чтобы вносить раскол в ряды западной коалиции - ведь кроме США холодные войны всем приносят один ущерб.

А еще европейские СМИ вчера цитировали Соловьева, его вопрос в телестудии о том, будет ли война с Турцией. Война с Турцией, на пороге Европы! Дикторы на немецком радио сразу же изменили тон и стали задаваться вопросом, а нужно ли вообще усиливать присутствие НАТО на российских границах? А может, ну его, не будем дразнить доброго русского медведя?!

Одним словом, очень крутую игру наши ведут. Высший пилотаж шахмат 3D.

Tags: Меркель, Путин, Россия, Эрдоган, геополитика
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments