?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Беженцы встретили Новый Год в Кёльне
kagemushanatako
В новогоднюю ночь около 400-500 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования".

Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать.

Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна.

Правда, была создана следственная комиссия, которая теперь будет ловить испуганных беженцев, которых скорее всего просто неправильно поняли изнеженные кёльнские немки.

P.S. Сегодня, 5.01.2016, власти города Кёльна сообщили, что бедных арабских беженцев на вокзале было около 1.000 человек. Как они собирались разгонять молодых спортивного вида молодых людей силами 143 полицейских, понять сложно.




promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Скоро на лентах информагентств - 2 000 000 изнасилованных немок.

учитывая недостаток немцев-натуралов, скоро в Кёльне будет непротолкнуться от ищущих немок)

... gur64 Expand
Немки у вокзала работали за деньги а им не заплатили?
Я осенью 2012 в командировке приехал в 23 на вокзал Ганновера и далее минут 20 шетлпо навигатору к своему отелю Mercury. По дороге увидел потрясающее количество проституток практически у каждого перекрестка.

они сами виноваты

типичная логика для хохла

... art_f Expand
Ничего страшного, я предупреждал. (с) Каддафи

Люди, вы не толерантны.

Эти "люди" просто постреляли на новый год в воздух и проституток захотели...

Подумать только, немцы поимели наглость взбрыкнуть и жаловаться. А эти 143 полицейских вообще плевок в лицо толерантности. Слава Аллаху, никого не задержали, а то получилось бы совсем некрасиво перед иностранными гостями.
Германии нужно срочно принять еще 1 000 000 беженцев, желательно мужчин призывного возраста из стран Магриба, чтобы интеграция немецких дикарей быстрее двинулась с мёртвой точки.

А что делали 143 полицейских? Уговаривали онижедетей разойтись?
Я не большая поклонница американской правоохранительной системы, но американская полиция в гораздо меньшем количестве очень быстро разогнала бы эту кодлу.

Кодла пряталась в толпе.

... berrrg Expand
... berrrg Expand
немцев теперь, только армия спасёт.. от нашествия инородцев
ну или сразу сдаться, хуля, большинство педики, а?
или не большинство всё же?

Боюсь уйти в черный юмор, но если так пойдет дальше, то немцев спасет уже только русская армия.)

... a_tsem Expand
История учит нас, что немцы скоро этих беженцев на мыло сварят

чет надежда улетучивается

с каждым днем. Хотя народец звереет, и мантры из всех утюгов с утра до ночи на тему, что мы должны несчастным беженцам, похоже уже не действуют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
... qdrey Expand
... ystrek Expand
Да у меня под окном в Москве на Новый год таких беженцев - не протолкаться, канонада стояла часов 5.

Ну Кёльн тихим не был никогда. Это самый "отмороженный" город Германии. Ну кроме Берлина наверное.
А вообще посмотрел- в немецкой прессе есть. Но они выдвигают теорию, что это для отвлечения внимания. На самом деле они там кражами занимались. Но в целом- молодцы чем дальше, тем лучше.
Либо у немцев начнёт AFD побеждать. Либо станут варвары федеретами а потом и империю развалят.

Да, по поводу Кёльна наслышана - одноклассница там живёт уже лет 20. Когда-то может и было там тихо и спокойно, но давно. Она жаловалась ещё в 2010 году, что не может дочку-подростка одну на улицу отпустить, везде водит за руку держа - негры и арабы прохода не дают, частенько отбиваться приходилось. А сейчас вообще трэш пошёл...

добавлю про новый год в Брюсселе: то, что не рассказывают сми - мусульмане скинули автомобиль по лестнице в метро и сожгли праздничную елку
https://www.facebook.com/ukipvideos/videos/1705810602967311/?theater

только по чистой случайности этим автомобилем никого не пришибли

Сказывается нехватка Адика, совсем слюнтяи.

Дело даже не в Адике, а просто в отсутствии сильной независимой личности во главе Германии. Но американцы сделали все, чтобы такие личности не появлялись, а если случайно и выбиваются, то их быстро устраняют.

... (Anonymous) Expand
Мусульманские "беженцы" в Финляндии коротают время за глумлением над местными (финскими) могилами.


прикончил бы ублюдков

... qdrey Expand
Странно,что Европа еще не начала Брейвика в жопу целовать,а продолжает томить борца в застенках кровавого режима

В медицинской терминологии интересно применимо понятие "толерантность" к происходящему в Союзе Европейских государств.То есть,иммунная система Европейской цивилизации чрезмерно толерантна к чужеродному организму/вирусу,что повлечет малопредсказуймые последствия в будущем.
И это касается не только "беженцев"."Организм" Европейской цивилизации(взять хотя бы за основу христианские ценности) показывает свою нежизниспособность в целом.

Это никакие не христианские ценности

."Организм" Европейской цивилизации(взять хотя бы за основу христианские ценности) показывает свою нежизниспособность в целом.

Христианские ценности кончились в Европе в 17-ом веке.
Если я вдруг Вас неправильно понял и Вы хотели сказать обратное: что христианские ценности натянули бы беженцам орган зрения на шоппу, то тогда соглашусь.

Edited at 2016-01-05 03:11 pm (UTC)