kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Беженцы встретили Новый Год в Кёльне

В новогоднюю ночь около 400-500 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования".

Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать.

Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна.

Правда, была создана следственная комиссия, которая теперь будет ловить испуганных беженцев, которых скорее всего просто неправильно поняли изнеженные кёльнские немки.

P.S. Сегодня, 5.01.2016, власти города Кёльна сообщили, что бедных арабских беженцев на вокзале было около 1.000 человек. Как они собирались разгонять молодых спортивного вида молодых людей силами 143 полицейских, понять сложно.



Tags: Германия, Кёльн, криминал
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →