kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Жандармерия Польши захватила здание контрразведки НАТО

Поляки совсем страх перед НАТО потеряли)) Немцы в дикой истерике и требуют сатисфакции прекратить беспредел, но полякам на немцев начхать. Новый премьер-министр Польши до сих пор даже не захотела встречаться с Ангелой Меркель.

Глава Службы военной контрразведки Польши Петр Банчек, директор кабинета министра обороны страны Бартоломей Мищевич, а также "люди из нового руководства СКВ" в сопровождении жандармов заняли здание Центра контрразведки НАТО. Около 01.30 у здания Центра в сопровождении жандармов появился глава Службы военной контрразведки (СКВ) Польши Петр Банчек, директор кабинета министра обороны страны Бартоломей Мищевич, а также "люди из нового руководства СКВ". "Используя запасной ключ, они вошли внутрь. Дежурившему в центре офицеру сообщили, что он должен покинуть здание и передать документы в кадровый резерв. Дежурный сообщил об этом директору центра, полковнику Кшиштофу Душе". Душа немедленно прибыл на место, но полиция не пустила его в здание, заявив, что "дело находится вне их компетенции". "Ничто не может оправдать такие действия. Это еще один этап уничтожения центра, который работает на основании выводов НАТО, и работающих в нем офицеров из Польши и Словакии", — считает Душа.

Позднее Министерство обороны Польши на своем официальном сайте сообщило, что полномочный представитель главы ведомства Бартоломей Мищевич 18 декабря назначил нового главу Центра НАТО.

Центр экспертной контрразведки НАТО работает в Польше с 2014 года. Его миссия заключается в координации и сборе информации и рисках, связанных с конфликтом на Украине и международным терроризмом. Им управляют польские и словацкие военные.

Tags: НАТО, Польша
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments