kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Дефолт Украины - двойная победа Путина



Только что два солидных немецких издания - Die Welt и Focus Online - сообщили о нaступившем дефолте Украины.

Дословно сообщается следующее:

По мнению финансового рынка Украина сегодня объявила дефолт. Страна отказалась выплачивать долг на сумму в 3 миллиарда долларов, таким образом обеспечив своему главному врагу двойную победу. Путин не только доказал неплатежеспособность Украины, но еще и заставил Запад изменить свои собственные правила и разрешить контролируемому США МВФ выдавать кредиты неплатежеспособной Украине. Эксперты по вопросам финансов уверены, что конфликт между Украиной и Россией будет решаться в суде, где дефолт Украины будет официально подтвержден.

Ну и так далее, и тому подобное. В конце заметки дефолт Украины сравнивают с дефолтом Аргентины летом 2014 года.

P.S.
Так получается, что по мнению западных СМИ выиграл Путин. Однако российским патриотам уже давным-давно известно, что Путин слил Россию, Сирию, Асада, Украину и Новороссию, а Украина вдобавок плюнула Путину в лицо, отказавшись оплачивать свой суверенный долг. Вот такой странный парадокс выходит.

Tags: Украина, дефолт
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments