kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Дортмунд. Ограбление с гранатометом

Вчера в городе Дортмунд (земля Северный-Рейн-Вестфалия) четыре злоумышленника совершили дерзкое профессиональное ограбление инкассаторского автомобиля. Вооруженные автоматами и гранатометом (!), они заставили инкассаторов остановится, после чего на двух автомобилях исчезли с места преступления. Оба автомобиля были найдены некоторое время спустя.

Аналогичное ограбление инкассаторов было совершено в начале недели в Берлине. Тогда обошлись без гранатомета, но автоматы, профессионализм и дерзость присутствовали сполна.

Нужно понимать, что такие ограбление с "крупным калибром" совершенно нетипичны для Германии. Я вообще не помню, когда здесь такое имело место в последний раз.

В обоих города - Дортмунде и Берлине - живет огромное количество мигрантов, около 40%. Дортмунд вообще считается "русской столицей" Германии из-за массы русскоязычных жителей.

Неужели украинские герои АТО уже добрались до Германии? Во всяком случае, меня это не удивит - я уже два года тому назад говорил немцам, что украинский терроризм доберется до Германии. Немцы внимательно слушали и кивали головами. Докивались.


Tags: Германия, Дортмунд, Украина, криминал
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments