kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Неужели Италия против санкций?

Вопрос продления санкций Европейского союза против России будет рассматриваться на Европейском совете (саммит глав государств и правительств стран ЕС) 17-18 декабря, заявил РИА Новости посол Италии в РФ Чезаре Мария Рагальини. В среду постоянные представители стран ЕС приняли решение отложить рассмотрение вопроса о пролонгации санкций против РФ. По данным европейских СМИ, Рим потребовал провести политическую дискуссию, не продляя действие санкций автоматически, как это было предварительно решено. "Мы полагаем, что вопрос о продления санкции — очень сложный и деликатный вопрос. Его не следует оставлять на автоматические процедуры, а как следует рассмотреть и обсудить, и так и будет. Этот вопрос должен рассматриваться на уровне глав правительств и глав государств, и на следующем заседании европейского совета он и будет рассмотрен", — сказал дипломат.

Интересно, что ЕС не в состоянии сохранить в тайне разногласия в своих рядах. Хотя, как по мне, санкции обязательно нужно продлить - во-первых, для оздоровления российской экономики и выхода из-под западной зависимости, а во-вторых, для того, чтобы Европа на собственной шкуре почувствовала, что значит принимать решения себе во вред.

Tags: ЕС, Россия, санкции
Subscribe

  • Репрессии по-европейски

    В Каталонии идут массовые обыски местных министерств и ведомст, которые принимали участие в подготовке народного референдума о выход Каталонии из…

  • Европейские СМИ о А.В. Суворове

    Cassad опубликовал отличное видео, в котором разбираются и анализируются карикатуры на Александра Васильевича Суворова из западноевропейской прессы…

  • Про коррупцию

    Оригинал взят у pavel_shipilin в Коррупция в Евросоюзе, часть 2 Сравнивать себя с другими странами полезно, именно для этого различные…

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments