kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Сообщник парижских террористов из Черногории

Сегодня утром, сразу же после теракта в Париже, неожиданно отметились власти земли Бавария. Оказывается, пару дней тому назад на автобане Зальцбург-Мюнхен, недалеко от города Розенхайм, немецкая полиция задержала автомобиль VW "Гольф", принадлежащий 51-летнему гражданину Черногории. Судя по данным его навигатора, дядька ехал в Париж. При досмотре автомобиля баварские копы обнаружили профессиональный тайник с оружием: 8 автоматов АК, 2 пистолета, 1 револьвер, две ручных гранаты, 200 гр. ТНТ и много патронов.

Гражданина задержали, однако сотрудничать с полицией он отказался. Известно о нем только то, что в списках бандитов-террористов он не числится.

Сообщили ли немецкие власти об этом задержании своим французским коллегам? Если да, то когда? Почему немецкие СМИ сообщили о таком знаковом событии только сейчас? И почему сразу же после теракта вспомнили об этом задержании?

Ответов на эти вопросов пока нет, однако есть кое-какие намеки: немецкая пресса уже сообщает, что Черногория является "европейским центром" по подготовке террористов.

Одним словом, внимательно следим за событиями в Черногории.

Tags: Бавария, Германия, Париж, Черногория, терроризм
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments