?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиправительственные протесты в Берлине
kagemushanatako
В Берлине тысячи людей опять вышли на улицу с протестом против политики властей по отношению к беженцам. Официальная цифра - 5.000 участников, на самом деле намного больше. Хотя какое это имеет значение? На киевском Майдане было приблизительно столько же народа, и десятки европейских политиков моментально рванули в Киев требовать отставки легитимного президента Януковича.

Немецкие протестующие требуют отставки канцлера Ангелы Меркель. Неужели политики Франции, Англии, Италии и Швеции скоро выступят перед Бундестагом и поддержат протест немецких активистов?

На плакате написано "Merkelmussweg", т.е. "Меркель должна уйти".






promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
второй после путина человек по версии форбс :)

Толку то.год уж как тихой сапой Германию в чуркестан превращают под сурдинку фрау канцлерин и прочих фрау министерин.озабоченных демографией.нехваткой..якобы..рабочих рук.. Бюргер это не вонючий безбашенный бедуин и в большинстве своем приучен долго терпеть и законопослушничать.                                                                         P.S на майдан.кстати.выскакнуло на пару порядков больше скакунов.



Edited at 2015-11-08 09:41 am (UTC)

500 тысяч? на майдаун?
Д - да ладно...

спасибо хоть не любимая Гойзманом, Рыжковым и Надеждиным википедия...

О вкусах не спорю.тем более о чужих вкусах


лучше просто не спорьте. у вас это плохо получается.

Вы не можете даже себе представить.как архиважно для меня ваше мнение о том.что мне лучше не делать.Но мне уже давно не шестнадцать и я сам привык определять что мне делать.а что не делать.


Насчёт пару порядков

Насчёт пару порядков - это вы художественно загнули. Майдан чисто физически не может вместить более 40 тысяч - при этом люди будут стоять как сельди в банке, ни вздохнуть, ни охнуть. Ну плюс прилегающие улицы - хорошо, плюс ещё столько же.

Знаете.инфы по этому делу в Сети пруд пруди и каждый.мне думается.в своем праве определять какая для него более достоверна. Речь вообще то изначально шла о жалких пяти тысячах разгневаных бюргеров..это все же.даже не приведенная вами цифра в сорок тысяч.правда.?

Ещё раз: Майдан ФИЗИЧЕСКИ не может вместить в себя более 40 тысяч. Никакой политической ангажированности - банальная математика.

Ни об ангажированности..любой..ни о математике. ни '' еще раз''.ни ''еще два'' мне.пожалуйста.не рассказывайте..хорошо? Вместо назойливого переливания из пустого в порожнее.займитесь детальным разбором сетевой инфы по этому вопросу..в том числе и по ангажированности тоже :- ) Оба вопроса.кстати.меня не интересуют.

Edited at 2015-11-10 04:47 pm (UTC)

Ну да, Германия следует за этой страной, а Берлин скоро будет, как Москвабад.

без печенек не взлетит,тяги не хватит

Меркель,похоже, больше не удовлетворяет

Хорошо пишешь. Мне нравится. Буду захаживать к тебе и набираться опыта.

Все кто против беженцев уже автоматически обьявлены "правыми экстремистами". В школах Баварии пошла волна промывки мозгов, организовываются тематические выставки. Надо обязательно сходить, оценить уровень подачи материала.

  • 1