?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Барыга, который торгует страной, людьми и своими дешевыми сладостями
kagemushanatako



promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1

Ох, Сколько Их Таких Еще Осталось... Да И С Этим Пока не Все Ясно.


барыга обозвал барыгу барыгой))

Он не барыга.
Он маньяк-садист в медицинском значении. Стольких убить, замучать, пытать и после этого так это прятать в глубь, снаружи вывешивая невинную и благочестивую морду.
Он ничем не лучше чикатило и давно заслужил пулю в голову.

ну скажем так, он бывший барыга и у него в друзьях много барыг))

мне вот интересно, они ща переживают на то, что не туда поставили, или же изначально не туда ставли? (хотя, если риторически, то это бесспорно..)
А так, они импонируют, если бы подвязались за донбас, поделились с народом немного (а народу что нужно, вспомним Генри Форда, а Корбан далеко не тупой, он и ЛиКуанЮ читал и историю Криворожско-Донецкой республики штудировал), то конкурентов небыло бы в принципе, нагнули бы всех. Надо было ему Платона читать и познавать грешность сути своей, а не...

Бандюки тупо просчитались. Помните знаменитую пресс-конференцию Коломойского, на которой он назвал ВВП шизофреником? Тогда днепропетровскому кодлу были даны гарантии, что Россию и Путина будут валить по полной. Кодло сделало ставки, полагая, что речь идет о криминальных разборках в рамках бывш. СССР. Откуда кодло могло знать, что разборок между бандами не будет, а будет столкновение банды с нацией воинов, сплоченных как никогда после 1945 года?

  • 1