kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Скинемся на пулемет



Прошу учесть, эта история - не шутка:

Украинские дегенераты и наперсточники, называющие себя "волонтерами", собирают в интернете деньги на закупку пулеметов "Predator" для украинских спецназовцев (которых они называют "морскымы котыкамы" - это тот самый кот, который "кiт").

Цена вопроса - 16.000 гривен за пулемет, то есть вообще дешевка. Требуется четыре пулемета, то есть 64.000 гр. Обращаться к Юрке Мысягину в фейсбуке.

Дегенераты, я еще недавно надеялся, что вас можно вылечить! Теперь я понял, что вылечить вас невозможно - ни наперсточников-волонтеров, ни украинских уродов, которые в складчину покупают (или, вернее, думают, что покупают) для армии пулеметы.

Вы еще не пробовали купить пилоту самолет, чтобы он вас отвез в вашу любимую Турцыю? Или подарить вашему любимому Порошенко какао-бобы, чтобы он нажарил из них побольше шоколадных конфет и продал их вам, дегенератам?

Tags: Украина, бандеровцы, война, идиотизм, нацисты
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments