Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о мертвом сирийском ребенке в Турции
kagemushanatako
Судя по всему, мертвое тело ребенка было найдено в менее "эффектном" месте, поэтому репортеры перенесли его на пляж, расположили как надо, и только после этого запустили фотографию в сеть.

Для чего это делается, уже понятно даже олигофрену: разжалобить европейского гражданина, надавить на политиков, ослабить контроль на границах ЕС - и вуаля, потоки беженцев валом валят в Европу.

Хочется верить, что для этих целей нашли уже мертвого ребенка, а не убили его специально для нужной картинки.

Оригинал взят у gwinplane в Нелёгкая работа репортера
Найти детский труп
1661223_1496182340692144_7926943967714984825_n
Перенести его в удобное место и сфотографировать
11986467_1496182437358801_8248642730795037091_n


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

Меня с самого начала не покидало ощущение постановки кадра. Ведь таких сотни детишек гибнет. А вот вдруг эта картинка пошла в массы. Как же их жалко

Самое главное вся семья погибла, один "папочка" жив остался (для красивой медийной картинки), а больше всего понравилось, как они быстро определили ФИО погибшего. Кровавая постановка от мразей

... (Anonymous) Expand
Этот мир, в котором мертвого мальчика кладут лицом в воду, сгорит в аду.

Edited at 2015-09-06 06:49 pm (UTC)

Ботинки не те.
У верхнего - красные у нижнего - темно-синие.

Хотя вариант постановки тоже исключать нельзя.

У верхнего тоже темно-синие.
Правый ботинок в верхнем кадре расположен подошвой в сторону объектива.

... (Anonymous) Expand
Сегодня у кого- то из блоггеров мелькала информация, что родители ребенка уже третий год как живут в Турции. Так что... Все постановочно! Это никакие даже не беженцы!

Да, была такая информация. При чём не только у нас. И мало кто обращает внимание, что медиа прямо рассказывают - овдовевший отец "вернулся домой в Турцию".
http://looknews.org/news/115197/ukip-039-s-peter-bucklitsch-says-syrian-boy-aylan-kurdi-039-s-parents-039-were-greedy-039

"Для чего это делается, уже понятно даже олигофрену: разжалобить европейского гражданина, надавить на политиков, ослабить контроль на границах ЕС - и вуаля, потоки беженцев валом валят в Европу".

Это плохо?

плохо то, что мертвым ребенком пользуются для достижения политических целей. А так Европа ясное дело поделом доигралась и заслужила лавину беженцев

... (Anonymous) Expand
А немусульманские нужны?

... anpaza Expand
По-моему, на первом фото ребёночек ростом побольше. И у того подошвы сандаликов красные, а на нижней фотке оранжевые. Вот тут эти же фото покрупнее.
http://turkpress.co/node/12242
Главный вопрос: зачем они рисковали жизнями, перебираясь в Европу из Турции, где им ничто не угрожала опасность?

это несомненно один и тот же ребенок

... wwlad Expand
Будем надеяться, что ребенок вообще не умирал, просто позировал. А вообще - и без ребенка - все производит впечатление дешевой постановки. Заявления марионеточных политиков ЕС и даже марионеточного Папы (а если кто не помнит - то предыдущий Папа был впервые в истории снят с должности и заменен на нынешнего), марионеточные митинги в поддержку беженцев, митинги самих беженцев, тон СМИ. Война в Сирии идет не первый год, об резком усилении резни ничего не слышно - и вдруг - поперли. Наверное, их концентрировали все это время в каких-то лагерях а в нужный момент дали команду начать движение.

Хотите как в бандитской Ливии?

11146478_n
В бандитской Ливии расцвет демократии, ребёнок был убит, и выброшен в мусорный бак, чтоб его не заметили.
И да он тоже "позирует".

Оооо, вот и отвязались дебилы, которые будут улюлюкать "его утопили ради кадра" и всё такое. Ничуть не лучше и уж точно не человечнее обсуждения "шашлыка из колорадов". Тьфу.
Однако вал истерики про утонувшего мальчика имхо есть мощнейший пресс для европолитики. Это не для того пресса вцепилась в жопу мутти как педик под виагрой, чтобы способствовать решению проблемы беженцев. Это - для создания цейтнота. Это - чтобы не соскочили как умный дядька Нетаньяху, посылавший... Ну в общем, посылавший и пославший за забор.
Вся эта дикая история - это как когда в подворотне говорят: "ну ты же мужик, пойдем поговорим с глазу на глаз!"
И ведь ясно, что за углом не джаз-банд с нотами, и отказать - вроде как не мужик окажешься. Европу берут на "слабо".
Шарли было проверкой, клиент дозрел.
Тьфу.
Бьюсь об заклад, они себя загонят в такую жопу, из которой будут пытаться выйти старыми не добрыми методами алоизыча. И на этом их тоже поимеют - будет то, в чем надо будет каяться. И платить, платить, платить...

Пока что ведущие политики Германии в восторге от наплыва беженцев. Они заявляют, что приток молодых арабов и африканцев сделают Германию богаче в культурном смысле, кроме того их многодетные семьи укрепят стареющее население страны

Да, мы циничные и не верим уже никому,но...под этот шум списать можно всё:и убийство и панорамирование...а блевать(пардон)тянет от людей,а не от трупа.

Даже не сомневался

После фотографии с ребенком опухшим от голода к которому сзади подбирается гриф. Для них это норма. Это же не люди - материал... я даже не удивлюсь если эта ухмыляющаяся морда за кадр тыщ 100 евро получила...

Re: Даже не сомневался

(Anonymous)
Ну, фотограф, снявший умирающего ребенка, говорят, покончил с собой...

с.

Лол

?

Log in

No account? Create an account