kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Потерь нет



Мобильная группа военнослужащих Вооруженных сил Украины попала в засаду сепаратистов между селами Лобачево и Лопаскино Новоайдарского района Луганской области, двое человек погибли, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области в среду, 2 сентября.

"Сегодня в 7:00 между с. Лобачево и с. Лопаскино Новоайдарского района мобильная группа военнослужащих ВСУ, двигаясь на автомобиле Mitsubishi L200, попала в засаду диверсионной разведывательной группы боевиков. По предварительной информации, в результате боевого столкновения водитель и лицо, находившееся в салоне авто, погибли. Личности погибших устанавливаются", - говорится в сообщении.

Кроме того, четверо военнослужащих ВСУ с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу. Также двое военнослужащих ВСУ, которые пришли на помощь, получили ранения.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Tags: Украина, война, нацисты
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments