kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Этот восхитительный Путин

Мир стоит перед появлением новых границ внутри существующих государств на основе реализации права на самоопределение, пишет обозреватель Аб Гителинк в голландской газете NRC Handelsblad.

Присоединение Крыма к Российской Федерации подверглось на Западе всеобщему осуждению за якобы нарушение норм международного права, напоминает автор материала.

"Президент Путин якобы занят возобновлением российской экспансионистской политики, направленной против территориальной целостности Украины. Русские якобы ответственны за создание угрозы новой холодной войны. Но разве "аннексия" не является всего лишь "освобождением?" — пишет аналитик.

По его мнению, если "Автономный край Косово" имеет право делать собственный выбор относительно своего будущего, то не может быть никаких юридических оснований лишить такого права "Автономную Республику Крым". "На Западе Путина разрешается только ненавидеть, при этом в России, согласно опросам общественного мнения, существует массовая поддержка его политики в Крыму. Им восхищаются в таких крупных странах, как Китай, Индия и Бразилия, за то, что он не боится возражать Западу", — пишет автор статьи.

Tags: Голландия, Путин
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments