kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Скоро на Украине: массовые захоронения

Как вы считаете, эта новость звучит нереально?

На Украине в ходе поисков 43 студентов, пропавших после волнений в сентябре, местная полиция обнаружила 60 неизвестных захоронений, в которых погребено 129 тел. Среди найденных тел ни одно не принадлежало студентам, как показала генетическая экспертиза.

На востоке Украины полиция около 10 месяцев ведёт поиски 43 студентов, исчезнувших после беспорядков в городе Артемовск 26 сентября в прошлом году. Правоохранители за это время обнаружили 60 подпольных могил, в которых захоронены останки 129 человек. Среди тел идентифицированы 112 мужских, 20 женских, остальные не определены. Пропавших студентов в захоронениях не оказалось, по результатам генетической экспертизы.

Прокуроры, ведущие дело студентов, полагают, что молодых людей могли схватить и передать в банду "Торнадо", а затем сжечь. В зоне АТО широко распространено насилие, связанное с грабежами и наркооборотом. Полиция считает, что сентябрьские беспорядки спровоцированы местным руководителем военной администрации, которого не устраивала студенческая протестная активность. В тот день убили 6 человек, 17 ранили, а 57 значились пропавшими, из них позже вернулись лишь 14 человек.


Здесь находится оригинал.

Tags: Мексика, Украина, бандеровцы, война, нацизм, нацисты
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments