kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Category:

Как разрушают репутацию


(© photothek/Grabowsky)

Есть неумные люди, которые с утра до вечера ищут проколы в политике Кремля по отношению к США. Эти неумные люди уверены, что вылезти на сцену Генассамблеи ООН и стукнуть башмаком по трибуне, ввести войска в независимое государство и пристрелить евонного мерзавца-президента есть верх политического мастер-класса ХХI века.

Но есть и другие люди. Умные. Которые шаг за шагом, крупинку за крупинкой разрушают репутацию коллег и партнеров. Пока от этих самых коллег и партнеров не останется вообще ничего, кроме чудных воспоминаний о фильмах про дикий Запад.

Только что появилась новая публикация о выходках АНБ (NSA). Оказывается, министр иностранных дел Германии, Франк Вальтер Штайнмайер, уже годами прослушивается коллегами из-за океана. Он прослушивается, его сотрудники прослушиваются, и все министерство иностранных дел Германии прослушивается.

Обратите внимание - такие публикации теперь появляются с завидной регулярностью почти каждую неделю. Думаете, это просто так? Ага, именно.

Кстати, публикация появилась в ведущих германских СМИ, частично даже государственных - "Süddeutsche Zeitung", NDR и WDR.

Tags: АНБ, Германия, США, шпионаж
Subscribe
promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments