?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как разрушают репутацию
kagemushanatako

(© photothek/Grabowsky)

Есть неумные люди, которые с утра до вечера ищут проколы в политике Кремля по отношению к США. Эти неумные люди уверены, что вылезти на сцену Генассамблеи ООН и стукнуть башмаком по трибуне, ввести войска в независимое государство и пристрелить евонного мерзавца-президента есть верх политического мастер-класса ХХI века.

Но есть и другие люди. Умные. Которые шаг за шагом, крупинку за крупинкой разрушают репутацию коллег и партнеров. Пока от этих самых коллег и партнеров не останется вообще ничего, кроме чудных воспоминаний о фильмах про дикий Запад.

Только что появилась новая публикация о выходках АНБ (NSA). Оказывается, министр иностранных дел Германии, Франк Вальтер Штайнмайер, уже годами прослушивается коллегами из-за океана. Он прослушивается, его сотрудники прослушиваются, и все министерство иностранных дел Германии прослушивается.

Обратите внимание - такие публикации теперь появляются с завидной регулярностью почти каждую неделю. Думаете, это просто так? Ага, именно.

Кстати, публикация появилась в ведущих германских СМИ, частично даже государственных - "Süddeutsche Zeitung", NDR и WDR.


promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 50
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…

  • 1
И Вы верите, что всё будет хорошо?

Все хорошо не будет, уж очень силен противник, поэтому будет много жертв. Но о сдаче своих позиций речь не идет. Происходит постепенный и очень последовательный подрыв авторитета, который действует как бомба замедленного действия. Целью является разрушение сплоченности союзников. Когда всем кажется, что все за всеми шпионят, об эффективном взаимодействии можно забыть.

Не получится ли слишком медленно? Пока тут скурпулёзно и дотошно подрывают чью-то репутацию, противник начнёт подрывать уже что-то другое...

Прям спасибо. мне приятно.

Если верить наоборот, что все будет плохо - так проще сразу самоубиться и не переживать

Удивительные вести из Греции печатает английская пресса. Немецкие туристы просят официантов не говорить повару, что они - немцы.

http://www.theguardian.com/world/2015/jul/17/tourists-in-greece-dont-tell-the-cook-were-german

Очень сомневаюсь,что можно испортить репутацию холопа,сказав,что он и есть холоп.

Когда холопы последовательно обвиняют хозяина в безнравственности, а хозяин или молчит, или глупо оправдывается в стиле "я больше так не буду", до дни хозяина сочтены

Через скачки Штайнмайера на майдане для меня умерло SPD. они ничем не лучше реваншисткой партии Меркель. Репутация у них теперь одна: Нюрберг-2.

То, что они ничем не лучше, стало ясно в тот день. когда они согласились на большую коалицию. Хороша оппозиция, которая просто в сговоре с победившей партией распилила все портфели и теперь занята только сохранением этого статуса, т.к. понимает, что если коалиция развалится, то они вообще провалятся везде.
После Шредера SPD уже не партия.

Полностью соглассен. После этого финта ушами я был в шоке. Специально ехал за сотню км за них голосовал. Шрёдер был настоящий национальный лидер.

на Майдане в первую очередь засветился Вестервелле (FDP), он тогда был министром иностранных дел

  • 1