kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Шах и мат



Россия и Греция договорились о строительстве греческой вертки газопровода "Турецкий поток". Работы начнутся в 2016 и закончатся в 2019 году - как раз к тому моменту, когда закончится договор о транзите газа через Украину.

Доходы Греции от транзита российского газа станут гарантом возврата греческих долгов международным кредиторам, в первую очередь МВФ.

Таким образом, финансовая драма вокруг Греции благодаря последовательной стратегии России в конце концов сделала из ЕС заложника: теперь уже не Россия, а в первую очередь политические силы Европы будут делать все возможное для реализации нового газопровода и создания новых рабочих мест в Греции. В противном случае кредиторы не смогут получить назад свои вклады на общую сумму в 250-300 млрд евро.

Tags: Греция, Россия, Турецкий поток, газ, экономика
Subscribe

promo kagemushanatako май 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments