kagemushanatako (kagemushanatako) wrote,
kagemushanatako
kagemushanatako

Молитва за царя

Что важно - он сказал это совершенно искренне. Слова как бы выплеснулись из его сердца, даже видеозапись смогла передать эмоциональную нагрузку. Аж мороз по коже пошел. Очень тяжело нести эту ношу. Но кто же, если не он, будет это делать?

Оригинал взят у arguendi в Молитва за царя


Из интервью Владимира Путина итальянским журналистам перед визитом в Милан:

Л.Фонтана: И последний вопрос: о чём Вы сожалеете больше всего в своей жизни, что Вы считаете ошибкой, которую Вы не хотели бы никогда больше повторить?

В.Путин: Буду совершенно откровенным с вами, я не могу ничего такого сейчас воспроизвести. Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть.

Реплика: Вы счастливый человек.

В.Путин: Слава тебе, Господи.


ВПЕРВЫЕ ЗА СТО ЛЕТ РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРЯ. ВПЕРВЫЕ ЗА СТО ЛЕТ!!!

Потому я ему и верю. Потому и считаю, что XX век, при всех его свершениях, - это катастрофа для русской нации. Когда нас лишили самого важного, в обмен на социалистические стройки.

А фотография эта помните откуда? Был такой внезапный и коротенкий видеосюжет в новостях. Нелогичный какой-то совершенно. "Владимир Путин поставил в храме свечи за погибших защитников Новороссии". С чего вдруг? Зачем?...

Иногда мне кажется, что он единственный, кем Россия держится. От нас толку вообще нет. Мы только в интернете бухтим, даже не представляя себе, как ему там тяжело.

Молитесь за него, люди русские, как за детей своих молитесь.

Бог услышит и поможет нам.


Tags: Православие, Путин, Россия, религия
Subscribe

promo kagemushanatako may 15, 2015 16:29 44
Buy for 10 tokens
Немецкое издание Die Zeit опубликовало довольно большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей, например, там утверждается, что он якобы говорит "с сильным грузинским акцентом" и уже годами зарабатывает деньги, будучи солдатом-наемником в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments